САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Audi Q7 Sport quattro

О начале приема заказа на спецверсию внедорожника Q7 со спортивным обвесом от ABT Sportsline GmbH недавно сообщило российское подразделение Audi. Кроме него новый автомобиль получил и дополнительные опции. Стала известна и цена нового автомобиля. Потенциальному покупателю автомобиль обойдется в 3 млн. рублей.

В сообщении, которое распространила компания, говорится о том, что ограниченным тиражом в количестве 500 экземпляров будет выпущена особая версия внедорожника. В стане немецкого производителя говорят о том, что подчеркнуть спортивную составляющую Audi Q7 хотели бы многие российские покупатели. Именно для них и была выпущена ограниченная серия автомобилей, которые имеют спортивный дизайн-пакет – Audi Q7 Sport quattro”.

Скажем сразу, немецкие тюнеры использовали виниловую пленку, на некоторых частях кузова, для придания необычного внешнего вида автомобилю. В нашей стране совершенно недавно тоже освоили эту технологию и широко применяют в тюнинге и для других целей. Подробнее о применении пленки для индивидуализации вашего авто можно посмотреть на http://designvinyl.ru/vinyl.html. Там вы узнаете о том, что виниловую пленку можно применять как снаружи, так и внутри автомобиля и многое другое.

Основные различия Audi Q7 Sport quattro в переработанных передних и задних бамперов. Именно это сразу бросается в глаза. Вся стилистика автомобиля проработана в спортивном стиле. Кроме того, автомобиль имеет иную решетку радиатора, в конструкции которой присутствуют вертикальные ребра матового оттенка. Также в автомобиле имеются расширители колесных арок. Автомобиль комплектуется колесными дисками, выделяющимися своим оригинальным дизайном. Также имеются боковые юбки выхлопных патрубков прямоугольного сечения. На крыше располагается задний спойлер.

Помимо этого пакетом Basis plus comfort оснащается спецверсия самого крупного в модельном ряду компании внедорожника. В данный пакет входит информационная система водителя с цветным дисплеем. Кроме того, она включает обивку сидений кожей Cricket, комфортный ключ. Также в нем присутствует адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0 TFSI и 3.0 TDI). Имеется парковочный ассистент с датчиками, которые располагаются как в передней части автомобиля, так и сзади.

Отметим, что в состав пакета входит электрическая регулировка передних сидений. Среди регулировок присутствует и регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений. Электрическую регулировку по углу наклона и вылету имеет рулевая колонка. Также в автомобиле имеется зеркало заднего вида. Салон имеет автоматическое затемнение. Привод багажника в этом автомобиле электрический. Кроме этого имеется дополнительный пакет освещения салона.

Производитель уже распространил информация о стоимости спецверсии внедорожника. На российском рынке этот автомобиль можно будет приобрести за 2 999 000 рублей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…