САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

volkswagen_golf

К 2018 году шведская компания намерена полностью обновить свой модельный ряд. Помимо этого девять новинок производитель намерен выпустить к этому же времени. Среди новых моделей будет присутствовать и автомобиль, на котором будет красоваться шильдик С40. Именно этой модели и суждено будет стать конкурентом любимца европейских покупателей – Volkswagen Golf.

Этот производитель уже достаточно давно заявляет о своем желании вернуться в сегмент компактных хэтчбеков. С выпуском С40 Volkswagen Golf получит достойный шведский отпор. Ранее компания выпускала трехдверный хетчбэк C30. Однако этот автомобиль среди покупателей не пользовался большим спросом. Поэтому его сняли с производства осенью 2012. Выпускалась данная модель в течение пяти лет.

Так же известно, что Вольво готовит свой аналог Фольцваген Поло седан для развивающихся рынков. Кстати, в нашей стране Volkswagen Polo sedan очень популярен.

тест-драйв Volkswagen Polo

Автомобиль появится как в России, так и в Китае. Ведь сейчас шведским автопроизводителем владеют именно китайцы, которые заинтересованы в создании бюджетных моделей для родного рынка.

По непроверенной информации, новый хэтчбек будет собираться всё в том же Китае и будет располагаться на одну ступень ниже универсала V40. Предполагается, что ожидать появление конкурента Volkswagen Golf стоит в 2016 году.

Еще одним автомобилем, которым пополнится модельная линейка компании, станет кроссовер компактных размеров XC40. С BMW X1 придется конкурировать этому автомобилю. Кроме него противником в борьбу за европейского покупателя для этой модели станет Mercedes-Benz GLA. В линейке моделей шведского концерна этот автомобиль расположится между V40 Cross Country и кроссовером XC60. Появления XC40 следует ожидать в 2016 году.

Однако это не все новинки, которые в ближайшие годы планирует выпустить шведский концерн. Volvo выпустит еще пару новых моделей – седан S90 и V90. Именно так будут именоваться выпускаемые в настоящее время модели S80 и V70. С BMW 5-Series и Audi A6 придется конкурировать обновленному семейству. Выбор производителя в пользу цифры 90 не случаен. Обозначая модели такой цифрой, производитель дает понять о сходстве, которое новые модели будут иметь с кроссовером XC90. Свое название может сменить и универсал XC70. Предполагается, после переименования она будет называться V90 Cross Country. Эти новинки по предварительной информации также должны будут дебютировать в 2016 году.

В том же годы шведский концерн выпустит и купе, которое будет иметь посадочную формулу “2+2″. Оно будет называться C60. Черты, которые получит автомобиль, будут схожи с культовым купе Volvo P1800, которое этот производитель выпускал в 60-ые годы прошлого века. Этой модели после появления на рынке придется конкурировать с Audi A5 и купе BMW 4-Series.
Изменениями будет затронут и кроссовер XC90. Начиная с 1999 года, производитель не подвергал его изменениям. В 2014 году появится второе поколение модели. На модульной платформе SPA оно и будет базироваться. Что касается платформы предыдущего поколения XC90, то руководством этой автокомпании она была продана китайскому производителю автомобилей, компания Geely.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…