САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Компания TRD, которая известна, как «придворное» тюнинг-ателье концерна Toyota, выпустило пакет апгрейдов, который предназначается специально для нового поколения Lexus IS. Заметим, что в настоящий момент тюнеры решили ограничиться только доводкой внешнего вида седана, который и без этого имеет достаточно агрессивный вид.

Стоит сказать, что самым популярным моментом для обсуждений после премьеры нового Lexus IS стала именно его новая внешность. В компании TRD посчитала, что этого мало, поэтому решили добавить новому автомобилю больше брутальности. В разработанный японцами аэрокит входят спойлер для переднего бампера, боковые накладки. Кроме того, он включает небольшой спойлер для крышки багажника и основательный задний диффузор.

Поведение седана также получило толику добавочной спортивности. Занимаясь изменением автомобиля, в компании решили ограничиться только внесением изменений в его внешний вид, поэтому силовые агрегаты оказались не тронутыми. 19-дюймовые колесные диски были предложены для Lexus IS . Более жесткие амортизаторы были интегрированы в подвеску. Кроме того, альтернативной выпускной системой был снабжен седан.

В Украине кстати, есть тоже тюнеры способные “доработать” любой автомобиль. Превратить обычную версию серийного авто в уникальную и неповторимую машину в единственном экземпляре, это целое искусство. Автомобильный тюнинг суровый и неповторимый. Сегодня огромное количество магазинов предлагает множество аксессуаров для тюнинга автомобиля своими силами. Сайты интернет-магазинов предлагают разнообразные элементы для тюнинга различных иномарок. Аксессуары имеют приемлемую цену и помогут сделать ваш автомобиль неповторимым.

2014-Lexus-IS-TRD

Но вернемся к нашему Лексусу, за который теперь просят приличные деньги. 437 700 иен – именно за такую сумму в Японии можно приобрести свежий аэрокит для Lexus IS. В долларовом эквиваленте его стоимость составляет 2 800 долларов. Пока разработчиками была анонсирована лишь стоимость апгрейдов для рынка Японии.

Отметим, что собственным опциональным тюнинг-пакетом для седана располагает производитель. Он называется F Sport. Чуть модернизированной внешностью такой Lexus IS отличается от обычного. Также его выделяет зажатая подвеска и колесные диски несколько иной формы. В качестве опции для IS F Sport доступны адаптивные амортизаторы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…