САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Изображения моделей Sandero и Sandero Stepway сравнительно недавно появились в сети Интернет. Стоит сказать, что речь идет об автомобилях, которые будут предлагаться на российском рынке. Хэтчбеки вместо традиционных шильдиков Renault получили незначительные изменения. Они касаются не только экстерьера, но и оформления салона.

Доработка внешности Sandero продиктована необходимостью замены логотипа на автомобилях, предназначенных для России. Наша страна является одной из стран, в которой под брендом Renault продаются модели Dacia. Чтобы появилась возможность вписать в решетку радиатора крупный ромб, дизайнерам пришлось произвести модифицирование переднего бампера, а также капота обновленного автомобиля.

Российские модификации имеют лишь незначительные отличия. Они заключаются главным образом в измененной форме дефлекторов системы вентиляции автомобиля, а также иного блока климат-контроля. Чем продиктована необходимость таких изменений, в самой компании не объяснили.

Высока вероятность того, что в России будут производиться Renault Sandero и “вседорожный” Sandero Stepway. Отметим, что именно на российском заводе собиралось предыдущее поколение этого автомобиля. Однако ряд европейских СМИ выступают с утверждением, что на российском предприятии будет осуществляться лишь сборка машинокомплектов. Из Румынии будет осуществляться их поставка.

Пока нет информации о том, какие силовые агрегаты в качестве оснащения получат Sandero и Sandero Stepway. Автомобили, предназначенные для европейского рынка оснащаются трехцилиндровым мотором с рабочим объемом 0,9 л. Такой силовой агрегат в состоянии развить мощность 90 л.с.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…