САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

chevrolet-code-130r

Американский производитель автомобилей, концерн General Motors по-прежнему сохраняет планы по выпуску заднеприводного спорткупе. Однако американцы уже отказались от использования платформы Alpha. Хотя на рынке седан Cadillac ATS оказался довольно успешным, тем не менее, производитель не планирует использовать платформу от «Кадиллака».

Еще в начале текущего года руководители заявляли о том, что собираются дать бой трио из Японии: Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S. Тогда с заявлениями относительно использования успешной платформы Alpha для создания нового автомобиля выступал представитель GM Марк Ройсс. Заметим, что на этой платформе выпускается не только Cadillac ATS, но и спортивный автомобиль Chevrolet Camaro. Однако спустя время в компании поняли, что данная платформа является чересчур дорогой. Американский производитель планирует осуществлять разработку нового спорткара с нуля.

В том, что небольшой заднеприводный спорткар имеет большую потенциальную привлекательность, в этом Марк Ройсс по-прежнему убежден. По его словам, запуск в производство такой модели стал бы для компании большой победой. Также он обмолвился, что если в компании данному проекту дадут «зеленый свет», то для него будет разработана новая модульная платформа. Однако по состоянию на текущий момент в данном направлении никакой работы не ведется.

О выпуске такой модели компания решила задуматься после положительной реакции молодежной аудитории на концепт Chevrolet Code 130R. В качестве серийного продолжения концепта могло бы выступить заднеприводное спорткупе. По информации одного автомобильного издания, стоимость такого автомобиля находилась бы на уровне 20 000 долларов. Двумя спортивными моделями компания Chevrolet располагает в настоящее время. Это известные всем Camaro и Corvette. Появление более доступного купе поспособствовало бы расширению аудитории бренда.

Бампера современных автомобилей сделаны из специального пластика. Иногда возможен даже ремонт вмятин без покраски. Избавится от мелких царапин поможет полировка бампера http://www.autoestetika.ru/polirovka/technology/. Подробнее узнать о ремонте вмятин без покраски можно на сайте autoestetika.ru, там вы узнаете о различных способах восстановления бамперов автомобилей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…