САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan

В этом году “большая американская тройка” автопроизводителей опять проигнорирует Токийский автосалон. Компании General Motors, Ford и Chrysler уже официально подтвердили, что на не будут представлены на самой главной японской автовыставке. По информации источников, которые близки к руководству компаний, отказ от участия продиктован экономическими причинами.

В 2009 году «большая тройка» американских автогигантов первые отказалась участвовать в японском мотор-шоу. Тогда в качестве основной причины назывался экономический кризис, который бушевал во всем мире в то время. Именно он стал причиной банкротств, которые случились в то время. Спад продаж – это основная причина отказа участвовать в данной автовыставке в этом году. Данная причина объявлена американскими производителями в качестве официальной.

В преддверии открытия автовыставки перед прессой выступил Есиясу Нао, который является вице-президентом ассоциации японских автопроизводителей. По его словам, он сам направлял приглашение к участию в выставке во все три американские компании. Однако на данное предложение получил отказ. По состоянию на текущий момент участие в выставке, которая пройдет осенью текущего года, подтвердили только 18 брендов. И хотя это автошоу пройдет в усеченном составе, все же в его ходе пройдет ряд знаковых автопремьер. Ожидается, что именно на Токийском автошоу свою новинку представит Lexus. Речь идет о концептуальном кроссовере, который впоследствии, скорее всего, пополнит модельный ряд данного производителя. Кроме того, это мотор-шоу выбрано в качестве площадки для представления нового спорткара. Он создавался совместными усилиями специалистов из японской Toyota и немецкого концерна BMW.

Игнорирование этой выставки американскими производителями в действительности можно объяснять тем, что их продукция не пользуется большой популярностью на Островах. По данным, которыми располагает одно авторитетное печатное издание, всего лишь 4900 автомобилей в прошлом году смогла продать компания Ford. Что касается других концернов, входящих в «большую тройку», то их показатели еще скромнее. Например, входящая в концерн General Motors компания Chevrolet смогла реализовать в Японии всего 1 477 машин.

Кузовной ремонт автомобиля лучше всего доверить квалифицированным мастерам. Покраска, рихтовка авто http://avtoshik.kiev.ua/uslugi/kuzovnoj-remont-rixtovka-avto.html должна производится специалистами, которые максимально точно восстановят геометрию кузовных деталей. Автомобиль после ремонта не должен отличатся от нового. Качественный ремонт предлагает СТО «Автошик», подробности на сайте avtoshik.kiev.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…