САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Renault-Duster-2014

О планах по мощному инвестированию в один из своих заводов, расположенном во французском городе Дуэ, недавно сообщила компания Renault. Уже известно о том, что сумма вложений превысит 400 млн. евро. В настоящий момент компанией готовится конвейер для производства новых моделей. Речь идет о новых поколений таких популярных моделей как Espace, Laguna и Scenic. Французский производитель планирует начать их производство в 2014 году.

Намеченная реконструкция преследует одну цель. Она заключается в том, чтобы на одной линии производить пять моделей. Однопоточное производство французы планируют организовать на заводе в Дуэ. Это обеспечит французскому производителю возможность для адаптации своего завода требованиям рынка. Максимальная унификация моделей должны стать обратной стороной данного процесса.

Конечно нашим автолюбителям интересна другая информация. Когда же обновленный Рено Логан и Сандеро, которые продаются в Европе уже сейчас, приедут в Россию. Напомним, данные модели производятся в Москве на заводе Renault “Автофрамос”. Логан в кузове универсал собирают на “Автовазе” под названием Ларгус. Уже точно известно, что и бюджетный внедорожник рено дастер http://my-renault-duster.ru/ тоже подвергнется обновлению. Обновленный кроссовер покажут публике уже осенью. А вот когда его начнут производить в России не известно. Ходят слухи, что одноплатформенник Дастера Логан-2 будет производится в нашей стране в конце 2013, начале 2014. А вот сборку обновленных Сандеро и Daster могут доверить “Автовазу” конечно под контролем французов.

В компании уже заявили о том, что стандартные архитектурные компоненты” концерна Renault-Nissan будут использоваться в планируемых новинках. Пока ничего не сообщается о том, какими станут планируемые приемники текущих моделей. Однако одно очевидно: некоторые из них будут выпускаться на общей платформе.

Компактвэны Scenic и Grand Scenic французская компания планирует выпускать на реконструируемом заводе в Дуэ. Кроме них на этом автопредприятии будут выпускаться Renault Laguna в кузовах хэтчбек и универсал. Наряду с ними с конвейера этого завода сойдет и преемник нынешнего Espace. Наибольший интерес вызывает именно эта новинка. Ранее в компании Renault заявляли о том, что хотят неким подобием кроссовера заменить выпускаемый в настоящее время минивэн. С этой целью платформу модели Murano французы собираются позаимствовать у коллег из Nissan.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…