САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Моторное семейство Hemi концерн Chrysler в ближайшее время может пополнить двигателем в конфигурации V8 с системой надува. Строятся предположения, что новый мотор, которому в компании дали имя Hellcat (“Ведьма”), в плане своей мощности будет сравним с силовым агрегатом, устанавливаемым в настоящее время на текущее поколение SRT Viper.

Внутренние источники компании сообщили одному из информационных агентств о том, что работы по созданию двигателя V8 с механическим нагнетателем находятся в активной фазе. Имеется предварительная информация, согласной которой мотор рабочим объемом 6,2 л должен будет развивать мощность 640 л.с.

Начать активную работу по созданию нового двигателя концерн Chrysler заставило появление 580-сильного Chevrolet Camaro ZL1. Дебют нового двигателя должен состояться на самой мощной версии следующего поколения спорткара Dodge Challenger.
“Челленджер” помимо нового двигателя получит и 8 ст. АКПП. В середине следующего года следует ожидать его появление на рынке. Однако новым силовым агрегатом помимо него будут оснащаться и другие модели компании.

Впрочем, пока нет информации, в какие еще автомобили новый мотор будет входить в качестве стандартного оснащения. Один из авторитетных автомобильных порталов сообщает о том, что “лебединой песней” мотористов Chrysler станет новый двигатель. Он появится как раз перед вступлением в действие новых корпоративных стандартов экономии топлива.

Автошкола на Житомирской http://auto-shkola.kiev.ua/filialy/avtoshkola-na-zhitomirskoy.html предлагает качественное обучение в Киеве. Профессиональные инструкторы помогут подготовится к реальным условиям вождения в плотном транспортном потоке мегаполиса. Для практических занятий составляется индивидуальный график обучения вождению.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…