САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Land-Rover-Freelander

Стало известно о том, что внедорожник компактных размеров Land Rover прекратит свое существование. Его не будут выпускать в качестве самостоятельной модели. Данный автомобиль войдет в семейство Discovery и станет одним из её представителей. Произойти это должно через полтора года. В стане самого производителя считают, что сами покупатели путаются в таком обилии брендов, которое имеется в настоящий момент.

С семейства Range Rover британский автопроизводитель начал перепозиционирование модельного ряда. В настоящий момент оно включает три модели. В него входят Evoque, Range Rover и Range Rover Sport. Переоформить семейство Discovery производитель планирует похожим образом. На этот раз базовой моделью станет преемник Freelander.

На людей, которые любят приключения и активный отдых – именно на них главным образом и ориентировано новое семейство. Для самого компактного члена семейства имидж Discovery как просторного, выносливого внедорожника станет подспорьем. Модульная платформа PLA выступит в качестве базы для Discovery нового поколения. Заметим, что ранее она была использована в моделях Range Rover и Range Rover Sport. Однако сразу два варианта – пятиместный и семиместный будут разработаны для Discovery.

В дальнейшем производитель планирует пополнить семейство кроссовером компактных размеров, который будет ориентирован на городское использование. Переработанную “тележку” Range Rover Evoque планируется задействовать для него.
Отметим, что и сейчас название Freelander присутствует далеко не на всех рынках. Отметим, что данная модель предлагается в продаже под обозначением LR2.

Полезная информация для любителей британского автопрома. Иногда у владельцев Jaguar возникает вопрос. Где купить заднее стекло ягуар http://www.attsteklo.ru/kupit-remont-autosteclo-jaguar.aspx в Москве? Ответ можно найти на сайте attsteklo.ru, где большой выбор различных автомобильных стекол по приемлемым ценам.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…