САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lada_kalina

Новый рекламный слоган теперь будет присутствовать во всех рекламных акциях, проводимых российским АвтоВазом. Он будет звучать так: “Lada! Полный фарш”. Именно такой слоган теперь будет использовать российским автогигантом по привлечению к покупке автомобилей Lada. Сам автопроизводитель говорит о том, что данный слоган придуман специально для продажи одной из своих моделей – Lada Kalina. Благодаря ему компания хочет продемонстрировать всем покупателям всю уникальность предложения.

Не смотря на новый маркетинговый ход владельцам ЛАД заезжать в сервис придется не реже, чем раньше. Поэтому владельцы авторемонтных мастерских могут смело закупать оборудование для СТО http://www.stolviv.ho.ua/. Ведь скоро к ним поедут владельцы новых Lada. И обязательно понадобятся инструменты, покрасочные камеры, рихтовочные стенды и оборудование для шиномонтажа. Как утверждают некоторые автомобильные эксперты, дизайн хоть и изменили, а вот с качеством сборки пока не очень хорошо.

Имеется информация из Роспатента, согласно которой, российский автопроизводитель подал заявку на регистрацию слогана “Lada! Полный фарш”. Данный слоган был придуман Игорем Буренковым, который является директором компании по внешним связям. Он сообщил, что вполне обычной практикой для большинства компаний является регистрация торговых знаков и марок. Данная процедура необходима для обеспечения защиты способов продвижения товара. Ведь довольно часто бывает так, что некоторые компании используют чужие идеи, которые оказались удачными.

По словам Буренкова, при продажах автомобилей Lada Kalina будет использоваться данный слоган. Он является констатацией уникального предложения на рынке. Такое мнение высказывают представители этого автопроизводителя.
За цену, за которую сегодня невозможно купить ни один новый автомобиль, эта модель «АвтоВаза» будет предлагаться в максимальном оснащении. На вторую половину июня текущего года намечен старт продаж автомобиля в самой максимальной комплектации.

Отметим, что сам Игорь Буренков на российском автогиганте работает с 2009 года. За это время он стал автором нескольких рекламных кампаний. Именно ему принадлежит авторство лозунга, который стал философией АвтоВАЗа: “Lada – реальные машины для реальной жизни”. Также он придумал лозунг для программы утилизации, когда взамен старой шестерки покупалась новая Lada Kalina или Lada Priora. Лозунг звучал следующим образом: “Разница? Разница есть!”

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…