САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Для наработок, которые были созданы в процессе создания концепт-кара LF-CC, в компании Lexus придумали довольно неожиданный способ для их реализации. Положительная реакция на данный проект заставила японских конструкторов задуматься о выпуске купе на базе Lexus IS. Его появление ожидается в 2014 году. Фотографии новинки уже доступны в сети.

Многих автовладельцев волнует такой вопрос, как оформить договор дарения автомобиля http://avtomotospec.ru/pokupka-i-prodazha/kak-oformit-dogovor-dareniya-avtomobilya.html? Ответ можно найти на автомобильном сайте avtomotospec.ru в рубрике “покупка и продажа автомобилей”. Там вы найдете массу актуальной информации, которая будет полезна любому автовладельцу.

Но вернемся к нашему Лексус. В той же стилистике, что и нашумевший концепт-кар, будет выполнена двухдверная модификация седана Lexus IS. Силуэт у новинки будет схож с концепт-каром. Он получит такую же радиаторную решетку. Не исключается, что и головная оптика будет заимствована у концепт-кара. Таким образом, от седана купе Lexus IS будет иметь серьезные отличия. Поэтому эксперты не исключают того, что в качестве самостоятельной модели новинка будет выведена на рынок. Кроме этого пока неизвестно о том, какая силовая установка будет устанавливаться на новую модель.

Вряд ли можно рассчитывать на то, что новика получит такую же гибридную установку, что и концепт. Заниматься строительством гибрида на платформе IS в японской компании пока не планируют. В стане Lexus полагают, что рынок пока к этому не готов. К тому же по информации, которой располагает один популярный автомобильный портал, в японской компании решили отказаться от использования в качестве силовых агрегатов дизельных моторов. Нелюбовь к дизелям инженеров компании продиктована высокой стоимостью разработки новых моторов. В том случае, если достаточно остро встанет вопрос о пополнении моторной гаммы, то вместо дизельного двигателя в компании, скорее всего, сделают выбор в пользу гибрида.

Если уже окончательным является решение о выпуске купе, то вот с заряженным Lexus IS F не все так ясно. В компании пока думают, стоит ли выпускать его. Если японцы все же решатся на выпуск этого автомобиля, то он станет самым мощным седаном в этом семействе. Скорее всего, его будут оснащать восьмицилиндровым мотором.

По задумке производителя основным рынком сбыта нового автомобиля станет США. Там марка Лексус пользуется повышенным спросом. Официальные поставки на другие рынки модели пока не планируются. В Японии автомобиль тоже можно будет купить, однако на большой спрос рассчитывать не приходится.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…