САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

maserati-levante

У всех тех, кто выступает против глобализации, нет особых поводов для волнения, поскольку Maserati Levante, дебют которого должен состояться в скором времени во всех смыслах останется итальянским. Поведав об этом, представители производителя рассказали и о том, какими моторами будет комплектоваться кроссовер.

Поскольку автомобильный бренд Maserati принадлежит концерну Fiat, а наряду с этим и большая часть акций Chrysler. Именно по поводу последнего и высказывали опасения. Они боялись, что новинка посредством замены шильдиков превратится в Jeep Grand Cherokee. Полученная сравнительно недавно инсайдерская информация свидетельствует о том, что все имевшиеся опасения беспочвенны. Концерн Chrysler может стать только лишь поставщиком электронных компонентов. Поэтому в целом кроссовер итальянской компании может считаться “чистокровным” Maserati.

По утверждения журналистов в процессе проектирования кузова Levante были использованы крупные сегменты силовой структуры седанов Ghibli и Quattroporte. Новые моторы для нового кроссовера производитель создавать не планирует. Логичным является использование тех агрегатов, которые имеет этот производитель, тем более что их создание было завершено сравнительно недавно.

Скорее всего, производитель будет использовать турбодизель рабочим объемом 3 л в конфигурации V6, который в состоянии развивать мощность 275 л.с. Наряду с ними будет использоваться и бензиновый шестицилиндровый мотор с мощностью 410 л.с. Дополнит гамму силовых агрегатов двигатель рабочим объемом 3,8 литра с двумя турбинами 530 л.с. Через 8-ступенчатую автоматическую КПП, скорее всего, эти три мотора и будут передавать крутящий момент на колеса.

Изначально производитель планировал осуществлять сборку на крайслеровском заводе в Детройте, однако высокий спрос на Grand Cherokee не позволил реализовать задуманное. Поэтому, скорее всего, в Италии будет осуществляться сборка нового автомобиля.

Что такое неодимовые магниты и для чего они используются!? Остановить счетчик магнитом вполне реально. Но где купить такие магниты и сколько они стоят? Все ответы на одном сайте tec-box.ru. На этом ресурсе вы найдете массу необходимых приборов. В том числе и толщинометры, это приборы для измерения толщины лакокрасочного покрытия автомобиля. С помощью такой вещицы можно узнать красили ли автомобиль вне заводских условий. Весьма актуальная тема при покупке подержанного автомобиля.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…