САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

О своей готовности вывести на международный рынок модели, оснащенные водородными двигателями, сообщили корейские автопроизводители. Особая версия кроссовера ix35 станет первый таким автомобилем, который появится на рынке. Под именем Tucson данный автомобиль известен на некоторых рынках. Предполагается, что появление этого автомобиля произойдет не ранее чем через два года.

В интервью одному из автомобильных интернет-порталов представитель компании Hyundai Дерек Джойс заявил, что корейская компания готова к тому, чтобы стать первой компанией, наладившей на своих заводах производство водородных автомобилей. В 2015 в соответствии с планами компаниями на рынок должен выйти такой автомобиль. Не более тысячи экземпляров корейцы хотят реализовать в первый год продаж. Однако в дальнейшем объемы производства должны увеличиться. Рост производства должен увеличиться в 10 раз.

Представители компании говорят том, что для того, чтобы добиться такого результата требуется определенное время. Все дело в том, что отсутствие необходимой инфраструктуры сдерживает процесс распространение таких автомобилей. Поэтому в первый год продаж водородный кроссовер будет поставляться только корпоративным покупателям в Калифорнии. Там разработки японских компаний активно используются. Также ранее появлялась информация о том, что полтора десятка автомобилей мэрия Копенгагена и администрация провинции Сконе на юге Швеции поделят между собой. Второстепенным этапом продвижения данных автомобилей станут их продажи частным лицам.

Выбор, сделанный корейской компанией в пользу кроссовера, продиктован универсальностью автомобиля на данной платформе. Практически на любом рынке может прижиться такой автомобиль. Помимо этого возможность для размещения новых агрегатов без потерь свободного пространства обеспечивает кузов ix35. Если говорить о технических характеристиках, то в настоящий момент они пока не опубликованы. В компании уже высказали желание обеспечить новинке запас хода в 600 км. Кроме того, при температурах от -20 до +40 градусов водородный двигатель без проблем сможет функционировать. Что касается его динамических характеристик, то предполагается, что до сотни первый водородный автомобиль компании будет разгоняться за 12,5 секунд.

Некоторые водители ломают голову над вопросом, где взять медицинскую справку для получения прав, например. Кроме водителей этим вопросом задаются работники многих сфер, которым нужна санитарной книжка. Самый простой вариант, это купить медкнижку в Краснодаре, если вы конечно там живете или работаете. Если да, то все подробности на сайте krasnomed.com

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…