САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ferrari-458-Italia

Относительно недавно появилась информация о том, что кое-какие технические наработки у сенсационного LaFerrari, который был представлен сравнительно недавно, может позаимствовать “заряженная” версия суперкара Ferrari 458 Italia. Однако точно об этом можно будет узнать только во время премьеры. Производитель запланировал её на дни проведения Франкфуртского автосалона.

Суперкару Ferrari 458 Italia невозможно было избежать появления более мощной и легкой модификации. По сообщения одного авторитетного портала она уже разработана. Все споры в стане производителя идут лишь по поводу его названия. Новой модели могут дать вполне привычное название Scuderia. Однако среди рассматриваемых вариантов есть Monte-Carlo и Challenge Stradale. Не исключено, чтоб выбор будет сделан именно в пользу последней версии. Оно намекает на еще одного донора, в качестве которого выступает трековая модификация 458 Challenge.

Пока не уточняется, какой именно модификации подвергнется 458 Italia. Уже точно известно о том, что она определенно получит новый кузов, который окажется более легким. Кроме того, аэродинамика нового автомобиля будет оптимизирована. Также в свое оснащение автомобиль получит более жесткую подвеску, а также новые тормоза, отличающиеся большей эффективностью. Вполне возможно на автомобиль будут устанавливать специально разработанные для спорткара покрышки компании Мишлен pilot sport http://www.mvo.ru/shiny/brand/michelin/pilot-sport.html. Хотя об этом мы узнаем не раньше официальной презентации.

Имеется информация, что модернизация подвергнется и силовой агрегат нового автомобиля. В настоящий момент используется мотор в конфигурации V8, который в состоянии развивать мощность 570 л.с. После модернизации его отдача должна превысить 600 л.с. Отметим, что компанией доработке подвергнется и семиступенчатый “робот”. Он будет снабжен иными передаточными числами.

Возможно, в Маранелло заговорили о заимствованиях технологий у LaFerrari для того, чтобы успокоить тех поклонников марки, которые в силу ограниченных финансовых возможностей не смогли себе позволить приобрести супер-гибрид. Таким образом, более доступным по цене альтернативным вариантом и должна стать Ferrari 458 Scuderia.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…