САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Горьковский автозавод стал производственной площадкой для немецкого концерна Volkswagen. Кроме Джетты, теперь на производственных мощностях ГАЗа производят еще и автомобили чешской марки Skoda (в частности новая Шкода Йети). Кстати, чешский бренд тоже принадлежит Фольксвагену и входит в глобальный автоконцерн.

Но вернемся к локализованной крупноузловой сборке седана Volkswagen Jetta. Главная приятная новость для наших автолюбителей, это конечно снижение цены на автомобиль. Теперь базовая версия Джетты стоит 648 тысяч рублей, в то время как раньше дешевле 702 тысяч рублей этот автомобиль не продавали.

В начальную версию машины входит силовой агрегат объемом 1,6 литра мощностью 105 лошадей с механической 5-ступенчатой коробкой. Базовая версия кстати сменила название, раньше комплектацию именовали Trendline, сейчас Conceptline. Однако “Трендлайн” никуда не исчезла, просто стоит 688 тысяч. В любом случае автомобиль стал на 54 тысячи рублей доступнее, что не может не радовать.

Хочется верить, что новая Шкода Октавия, которую будут собирать на ГАЗе тоже подешевеет. На заводе освободилось огромное количество производственных площадей с довольно современным оборудованием, ведь автомобиль Волга Сайбер больше не производится. Под него, в свое время, купили и перевезли из-за океана целую сборочную линию, которую теперь использует Фольксваген. Именно это обстоятельство позволило сократить затраты на проект по сборке Джетты. Что в конечном итоге привело к снижению цен на седан Volkswagen Jetta.

Приближается лето и выбор резины становится особенно остро. Сейчас, к счастью для водителей, есть из чего выбирать. Автомобильный бренд cooper резина http://xn—-7sbglbawj5aad4bn1eya9bf.xn--p1ai/cooper которого хорошо узнаваема среди владельцев внедорожников и грузовиков, предлагает надежные автопокрышки. Подобрать и приобрести резину купер поможет интернет-магазин http://качественные-шины.рф

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…