САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Современная мотоэкипировка

За последние десятилетия в нашей стране появилась различная мототехника, которой раньше не было. Например, квадроциклы или гидроциклы, не говоря уже о супербайках. Раньше мотоэкипировка представляла собой, в лучшем случае шлем и кожаную куртку. Сегодня все изменилось. Вслед за нахлынувшей иностранной техникой, в нашей стране появились аксессуары и специальная экипировка.

Появилась специальная одежда, обувь, защита, комбинезоны, шлемы и термобелье. Что интересно, некоторую экипировку делают отечественные производители. Наиболее известный и старейший бренд нашей страны это Bask. Компания существует с 1992 года и за это время зарекомендовала себя как производитель качественных и незаменимых вещей. Мужское и женское термобелье баск имеет дизайн не хуже, чем у своих иностранных аналогов. Комфортность вещей Bask сделала продукцию компании очень популярной среди любителей экстремальных видов спорта.

Кроме термобелья, которое используется не только в мото среде, компания производит современные палатки, спальные мешки и даже рюкзаки для активного образа жизни, путешествий и туризма. Технологии применяемые в производстве Bask ни чуть не уступают мировым лидерам в этой области, а где то даже превосходят. Кроме технологической части, производитель следит за мировыми тенденциями дизайна и внедряет в свой ассортимент модные новинки.

Найти продукцию компании Bask можно на сайте торгового дома “РусАктив” rusaktiv.ru, там огромный выбор женской, мужской и даже детской мотоэкипировки, которую можно использовать в спорте, экстремальном отдыхе или просто путешествиях. На веб-ресурсе представлены лучшие образцы отечественных и иностранных производителей экипировки. При этом стоимость товаров довольна приемлема. А каждый товар имеет подробное описание и фотографию.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…