САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

На предстоящем Франкфуртском автосалоне, который пройдет в ближайшее время в Германии. Состоится презентация нового поколения Пежо 308. Автомобиль поступит в продажу на европейских рынках сразу, после презентации во Франкфурте. Когда автомобиль появится в России пока не известно.

Автомобиль создан на новой платформе концерна PSA. Новая база для создания 308-ого гораздо легче, экономичнее, но при этом размеры автомобиля стали меньше. В частности длинна теперь составляет 4250 мм, однако в салоне не стало меньше места. Создатели автомобиля обещают отличный комфорт внутри машины и улучшенную шумоизоляцию, которая обеспечит тишину в новом Peugeot 308.

Кстати, сегодня любой автолюбитель может обеспечить тишину в салоне своего железного коня. Сейчас сделать правильную шумоизоляцию http://vsepoedem.com/story/kak-pravilno-kleit-shumoizolyatsiyu позволяет огромный выбор специальных материалов. Главное их верно использовать.

Но вернемся к нашему новому Пежо 308 2013-14 модельного года. Несмотря на уменьшение длины, багажное отделение увеличилось до 470 литров. Это стало возможным из-за увеличения колесной базы, расстояния между передними и задними колесами.

В центральной консоли у нового Peugeot 308 теперь почти 10-ти дюймовый сенсорный экран, с помощью этого устройства конструкторам удалось избавится от некоторого количества кнопок перенеся их функции на сенсорный монитор. Кроме отличного внешнего вида, интерьер автомобиля имеет удобный практичный и совершенно новый салон. Фото центральной части можно посмотреть на фотографии ниже.

Пока не сообщается о силовых агрегатах и кпп новинки. Производитель обещает для европейского рынка массу бензиновых и дизельных моторов на выбор. При том инженеры концерна говорят, что новые силовые агрегаты будут исключительно экономичными, экологичными и высокопроизводительными. Что касается трансмиссии, то у нового поколения 308-ого будет традиционно передний привод, плюс масса вариантов различных коробок передач.

Кстати, ждем появление седана Пежо 408 нового поколения, который традиционно делается на базе 308-ого.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…