САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

15 мая этого года должна состоятся премьера нового Мерседеса S-класса. Фото шпионы давно охотились за этим автомобилем. Однако на всех тестах и испытаниях новый Mercedes тщательно скрывали от любопытных глаз. Изображение случайно попало в руки журналистов, когда его ошибочно выставили на сайте австрийского филиала Мерседес. Конечно, изображение тут же удалили, однако автомобильные журналисты сайта французского ресурса Blog Automobile успели скопировать фото.

Было ли это намеренным сливом или нелепой случайностью неизвестно. Сами представители концерна хранят молчание. Автомобиль премиум класса если не купить, то арендовать не так уж и сложно. Например в Москве компания “Рент Премиум” предлагает аренду Мерседеса Е класса в “заряженной” версии AMG. Прокат мерседес http://v-prokate.ru/catalogue?i=165 в «Рент Премиум», это выгодно и удобно. К каждому клиенту особый, индивидуальный подход.

Новая версия S-класса, который официально покажут через несколько дней по сути должен заменить автомобиль Maybach. Ведь Майбах решили снять с производства, заменит его как раз новый Мерседес. И без того шикарному автомобилю предстоит стать еще престижнее и конечно дороже. В компании Mercedes уже заявили, что версия 2014 года будет гораздо дороже предыдущей.

О технических характеристиках известно немного. Но кроме огромной мощности под капотом, автомобиль должен порадовать пассажиров небывалым комфортом и роскошью. Уже известно, что машина получит новейшую систему очистки воздуха, что бы выхлопные газы городских пробок не проникали в салон, плюс ионизация и дополнительный освежитель.

Кроме двигателей V8 и V12 автомобиль получит гибридную и дизельную силовую установки. В центральной консоли объединенной с приборной панелью установят 12-дюймовый сенсорный монитор. Новый Mercedes S-класса 2014 года удлинят, его габариты будут близки к Майбаху. Что же давайте дождемся официальной презентации, где в частности объявят цену этого чуда.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…