САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Авто шоу в Женеве продолжается. Кроме новинок для массового потребления на выставке показывают машины для узкого круга покупателей. Состоялась премьера очередного спорткара. Машины этой марки практически неизвестны в нашей стране, однако сам бренд был создан еще в 20-ые годы прошлого века.

Голландская компания Spyker изначально делала самолеты. Однако на сегодняшний момент это автопроизводитель спортивных машин. В Женеву голландцы привезли свой спорткар Spyker B6 Venator мощностью 375 л.с. Это не забавная машинка, которую собираются возить исключительно по выставкам. Машину уже в следующем году поставят на конвейер, сейчас идет подготовка к серийному производству. Автомобиль Venator, по задумке производителя, должен стать конкурентом Порше. Стоимость машины уже определена и составит 125 000 – 150 000 долларов.

Средне моторный Spyker B6 Venator имеет силовой агрегат в виде мотора V6, который расположен поперечно. Благодаря этому достигается оптимальное распределение веса, между передней и задней осью автомобиля. Дизайн автомобиля заслуживает отдельного разговора. Поскольку машина не похожа на своих собратьев. В экстерьере и интерьере использована самолетная тема. Одна крыша в виде стеклянного купола чего стоит. И задние стоп сигналы в виде сопл летящего истребителя. В салоне так же присутствуют атрибуты истребителя Hunter, который компания когда то производила.

Самое интересное, что компания Порше, с которой собирается конкурировать Спайкер, тоже имеет самолетное прошлое. Ведь основатель Porsche, конструктор Фердинанд Порше тоже занимался созданием самолетов. И именно передовые самолетные технологии позволили создать гениальному конструктору легендарный спортивный автомобиль.

Сегодня любой современный автомобиль нуждается в качественном ремонте и обслуживании. Особое внимание нужно уделять некоторым узлам и агрегатам, таким как например генератор. Профессиональный ремонт генераторов Пермь http://www.voltag-perm.ru/remont-generatorov-perm/ в компании “Вольтаж-Пермь”. Точная диагностика любых моделей позволяет сделать ремонт в сжатые сроки и с гарантией качества.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…