САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Внедорожный вариант автомобиля Bentley скорее всего будут собирать в одной из стран восточной Европы. Если конечно руководство автопроизводителя решится на его запуск в серию. Пока вокруг внедорожного проекта больше неопределенности, чем конкретных планов.

Новая модель Bentley горячо обсуждается в руководстве концерна Volkswagen, которому и принадлежит бренд Бентли. Пока не определились с датой  запуска новинки, кроме того у машины даже нет названия. Изначально планировали назвать новый Bentley Falcon, однако такое название не устроило британцев. Самая жаркая дискуссия разворачивается о месте производства машины. Исторически, все машины Бентли выпускались исключительно на заводе в городе Крю в Англии. Однако, новинка похоже будет собираться в Восточной Европе.

С точки зрения экономической целесообразности производство внедорожного Bentley скорее всего организуют на заводе в Братиславе. Там концерн Фольксваген уже собирает одноплатформенники Audi Q7 и Porsche Cayenne. Кстати, именно на базе этих автомобилей и построен Falcon. Но тогда Bentley потеряет традиционный знак качества “Made in Crewe, England”,  за который и ценят машины Бентли. Автомобиль просто потеряет свою эксклюзивность для непростых покупателей.

Что касается спроса на будущую машину, то в Bentley поступило более 2 000 предварительных заявок на внедорожник. Уже известна и примерная цена машины, так аналитики авторынка Европы предсказывают довольно высокую стоимость. В частности самая дешевая модификация будет стоить дороже топовой версии Range Rover.

Компания АТТ предлагает глушители на иномарки в городе Перми. Заменить глушитель http://www.glushiteli-perm.ru/informatsiya-o-vykhlopnykh-sistemakh/glushiteli-na-inomarki-v-g-perm/ или отремонтировать его можно прямо в сервисе АТТ. Профессиональные мастера проведут быструю и качественную работу, которой вы обязательно останетесь довольны.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…