САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Испанская компания SEAT, которая недавно вышла на российский рынок. Продолжает радовать все более новыми автомобилями. Женевский автосалон не стал исключением. Испанцы привезли на выставку новую модель Leon SC. Как утверждают производители, автомобиль самостоятельная модель и не является модификацией Леона с 5-ю дверями.

Конструкторы немного укоротили Leon SC, если точно то обрезали машину на 80 миллиметров. Автомобиль был и без того давольно компактен, а теперь его длинна составляет всего 4230 мм. Так же уменьшили колесную базу, салон стал теснее на 35 мм. Объем багажника не уменьшился, как и был, так и остался 380 литров. Масса машины сократилась на 20 килограмм, кроме того, как утверждают конструкторы удалось улучшить маневренность хетча.

В наборе силовых агрегатов сюрпризов не возникло, все они перекочуют от 5-дверного собрата. Гамма моторов начинается с объема в 1,2 литра(105 лошадей) до 2-литрового дизеля в 150 л.с. Самым мощным бензиновым мотором является 180 сильный объемом 1,8 литра. Трансмиссия так же осталась прежней, покупателю предложат либо 5-ти, либо 6-ступенчатые механические коробки. Автоматы DSG могут похвастать 6-тью или 7 передачами. Как улучшилась динамика машины пока не известно.

Как утверждают инженеры SEAT сейчас идет подготовка заряженной версии трехдверного Леона FR. В качестве силового агрегата, скорее всего машина получит турбодизель объемом 2 литра мощностью 184 лошади. Когда трехвдерный SEAT Leon FR появится у дилеров не известно. За то гражданская версия SEAT Leon SC появится на рынке летом текущего года.

Важнейшая деталь топливной системы современного автомобиля бензонасос, без нормальной работы которого эксплуатация автомобиля невозможна. Сегодня купить бензонасосы http://www.bensonasos.ru/ практически для любой марки автомобиля можно на сайте bensonasos.ru. Кроме продажи, компания осуществляет качественный и профессиональный ремонт бензонасосов, генераторов, стартеров.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…