САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Вот и открылся долгожданный Женевский автосалон. Традиционно это мотор шоу собирает мировых лидеров автопрома, которые привозят свои передовые образцы концептов. Эта выставка не стала исключением. Обещаем подробно написать обо всех новинках. Сегодня вот и начнем с Toyota GT86 в кузове кабриолет, который теперь именуется FT-86 Open Concept.

Тойота GT86 спорткупе, которое  представили публике в 2011 году, официально продается в России. Автомобиль предлагается с 2 литровым мотором и двумя вариантами трансмиссии. Механическая коробка и АКПП. Стоит заметить, что с механикой спорткар способен перемещаться в пространстве со скоростью 226 км/ч, а с автоматом 210 км/ч. При этом автомобиль с механической КПП дешевле и стоит от 1 353 000 рублей, а с автоматом стоимость Toyota GT86  от 1 483 000 рублей.

Стоит отметить, что спортивная Тойота имеет двигатель от Субару. Вообще это совместная разработка. Собрат по платформе Тойоты Subaru BRZ тоже продается в России. У этих автомобилей один оппозитный 4-цилиндровый (200 л.с.) силовой агрегат на двоих. Плюс классический, для настоящих спортивных автомобилей, задний привод. Автомобиль обладает довольно хорошей устойчивостью, благодаря равномерному распределению веса на обе оси и низкому центру тяжести, который достигается расположением оппозитного  мотора.

В концерне Тойота не стали останавливаться на достигнутом и сделали открытую версию Toyota FT-86 Open Concept. Конструкторам пришлось серьезно усилить кузов. Кроме того кабриолет FT-86 имеет новый дизайн отделки интерьера. Подверглась изменению приборная панель, на которой появились вставки в цвет кузова, а так же индикаторы дополнительных приборов. Когда кабриолет поступит в продажу и появится ли в России, пока не сообщается.

Периодическое качественное обслуживание автомобилей Тойота позволит избежать неисправностей. Профессиональный сервис тойота http://www.toylexservice.ru в Санкт-Петербурге. Огромный выбор, как оригинальных, так и не оригинальных автозапчастей. В том числе, и для престижных автомобилей марки Lexus.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…