САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Итальянское дизайнерское ателье Pininfarina, которое занимается автомобильным дизайном не один год представило суперкар Sergio. Автомобиль впечатляет внешним видом и сражает технической начинкой. Pinifarina Sergio вряд ли пойдет в серию, однако даже штучное производство, вполне может стать коммерчески прибыльным занятием.

Компания Pininfarina занимается разработкой дизайна автомобилей уже несколько десятков лет. В ателье обращаются мировые лидеры автомобильной промышленности. И вот теперь дизайнерское бюро решило сделать что то для себя, точнее для Серджио Пининфарины, человека который долгие годы руководил компанией.

В качестве основы конструкторы взяли Ferrari 458 Italia. Однако внешне автомобили совсем не похоже. за то под капотом все тот же 4,5-литровый V8, который выдает 570 л.с. В качестве трансмиссии выступает роботизированная коробка с 7-мью передачами. Первую сотню Sergio набирает за 3,4 секунды, максимальная скорость спорткара на уровне 320 км/ч.

Автомобиль не имеет лобового стекла и крыши, как таковой. Тем не менее аэродинамика машины такова, что даже без лобового стекла пассажиры не чувствуют дискомфорта, так как аэродинамический бампер и капот формируют воздушный поток таким образом, что он обтекает машину, не касаясь пассажиров.

Стоит отметить, что это не первый спорткар, который не имеет лобового стекла в принципе. Еще один подобный автомобиль называется Lamborghini Aventador J. Кстати, Ламборгини под капотом имеет двенадцатицилиндровый V12 общей мощностью в 700 лошадиных сил.

Станция технического обслуживания предлагает покраску автомобиля Ленинградское шоссе http://автосервис-левобережная.рф/polnaya-pokraska-auto-na-leningradskom-shosse-v-moscow.aspx. Качественный кузовной ремонт, рихтовка, полная покраска, полировка. Профессиональное обслуживание вашего автомобиля.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…