САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Итальянцы продолжают радовать своим необыкновенным дизайном автомобилей. В этот раз на Женевский автосалон конструкторы с Апеннинского полуострова привезли практически серийный спорткар Disco Volante. Внешний вид автомобиля действительно похож на диск.

Автомобиль разработала итальянская фирма Carrozeria Touring Superleggera. В прошлом году машину уже привозили в Женеву, только в качестве концепта с неясным будущим. Однако сейчас итальянцы уверяют, что автомобиль пойдет в серийное производство.

Автомобиль вдохновлен классическим спорткаром Alfa Romeo C52 Disco Volante, который выпускали аж в 1952 году. Часть элементов экстерьера и интерьера позаимствовано именно из C52. В постройке конструкторы тоже взяли за основу автомобиль от Alfa Romeo , это модель 8C Competizione. Кузов сделан из самых современных деталей, это алюминий и углепластик, что сделало машину довольно легкой.

В качестве силового агрегата в Disco Volante используется двигатель объемом 4,7-литра мощностью 450 л.с. V8. В трансмиссии используют 6-ступенчатую секвентальную коробку передач. Именно такие КПП используют в автоспорте. Споркар разгоняется до ста километров в час за 4 секунды. Максимальная скорость, как заявляет производитель может составить чуть менее 300 километров в час. Обычно у таких спортивных автомобилей мотор расположен либо сзади, как у Порше, либо поближе к центру. У Disco Volante мотор стоит спереди. Хотя управляемость столь мощного автомобиля не страдает, так как масса автомобиля распределена практически равномерно, между передней и задней осью.

Любой современный автомобиль требует квалифицированного обслуживания и ремонта, а некоторые элементы машины требуют особого ухода и своевременной диагностики. Качественный ремонт генераторов http://voltag-ekb.ru/remont-generatorov-ekaterinburg/ в Екатеринбурге, с использованием новейшего оборудования, выполняют профессиональные мастера из фирмы “Вольтаж”.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…