САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Небольшая итальянская компания Icona готова представить свой первый суперкар Vulcano, под капотом которого будет 900 л.с.! Впервые публика увидит машину на автомобильной выставке в Шанхае, которая скоро пройдет в Китае. Кроме большой мощности создатели автомобиля обещают поразить публику еще и дизайном машины.

Дизайн среднемоторному купе Icona Vulcano делал известный художник Сэмюель Шюффар, который сотрудничал с такими известными брендами, как Jaguar, Land Rover и другими мировыми автомобильными компаниями. Дизайн новинки действительно необычен и не похож на другие подобные машины.

Мотор для Vulcano конструировал не менее именитый профессионал своего дела, инженер Клаудио Ломбарди. Этот специалист произвел на свет двигатель супербайка известной команды Aprila, которая принимает участие во всех серьезных соревнованиях. Кроме того Ломбарди работал в “Формуле-1″ в 90-ые годы. Кроме всего конструктор силовых агрегатов разработал мотор легендарного раллийного автомобиля Lancia Delta Integrale, которая не раз становилась абсолютным чемпионом мира в своем классе. Теперь на его счету и 12 цилиндровый двигатель Icona Vulcano мощностью 900 лошадиных сил.

Такая мощь позволит разогнать суперкар до 300 километров в час менее чем за 10 секунд. Пока правда не сообщается за какое время машина будет разгонятся до 100 км/ч. Кстати, максимальная скорость спорткара Vulcano достигает 350 км/ч. Самое интересное, что компания не будет серийно производить эти машины. Новинка призвана показать инвесторам возможности компании Icona.

Продажа и установка стекол на иномарки в Москве. Недорогие и качественные автостекла http://www.autosteclo-mkad.ru/ в сервисном центре на пересечении Дмитровского шоссе и 82 километра МКАД. Так же компания предлагает стекла для спецтехники, автобусов и даже катеров и яхт.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…