САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Женевский автосалон богат  на премьеры, как серийных моделей, так и уникальных машин сделанных в единичных экземплярах. Причем намечается тенденция, что диковинные концепты представляют не крупные автопроизводители, а небольшие компании. Так произошло и со спорт концептом Parcour, от итальянской дизайнерской фирмы Italdesign.

Уникальный гибрид спорткара и внедорожника построен всего в двух экземплярах. Машина вызвала небывалый ажиотаж на мотор шоу в Женеве. Глядя на фотографии кроссовера Parcour, сразу понимаешь из-за чего автомобиль вызвал столько эмоций.

Дорожный просвет необычного кроссовера меняется от 21 до 33 сантиметров, подобным не могут похвастать даже профессиональные внедорожники. Конструкторам из Италии удалось модифицировать подвеску, которую используют на автомобилях “Формулы 1″. Инженеры использовали тот же принцип, только заменили штанги на амортизаторы, которые регулируются электроникой. Если автомобиль Parcour перемещается по ровной дороге, то работает по одному амортизатору на колесо, если кроссовер выезжает на серьезное бездорожье, то подключается второй амортизатор на каждое колесо. Тем самым подвеска меняет свою жесткость, в зависимости от дорожного покрытия.

Прототип кроссовера имеет довольно мощный силовой агрегат. Двигатель расположен между передней и задней осью, за задними сидениями двухместной машины, как и у многих спорткаров. Рабочий объем мотора превышает 5-литров, десятицилиндровый двигатель развивает мощность 550 лошадей. Стоит заметить, что такой же силовой агрегат устанавливают на Lamborghini Gallardo. Концепт Parcour Italdesign может разогнаться до сотни всего за 3,6 секунды.

Трансмиссия спортивного кроссовера Parcour, как и положено внедорожнику,  полноприводная. Электронная система управления коробкой передач имеет несколько режимов работы, это комфортный, внедорожный, трековый и зимний. Каждый режим настраивает дорожный просвет, жесткость подвески и другие параметры. К сожалению, серийный выпуск подобных машин пока не планируется.

Каждый водитель, рано или поздно попадает в ситуацию, когда его автомобиль требует эвакуации. Например, ДТП, когда ваш автомобиль не может самостоятельно передвигаться или автомобиль необходимо доставить для ремонта в автосервис. Сегодня заказать эвакуатор Митино http://www.buksir911.ru/evakuator-mitino или в другой район Москвы можно по достаточно доступной цене.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…