САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Наступает летний период и автомобилисты подумывают о смене резины. Конечно есть в нашей стране такие водители, кто и не менял резину на холодное время года. Но все таки безопасность на дороге, для себя и для других должна дисциплинировать граждан. Тем более наше правительство предлагает простимулировать штрафами желание автолюбителей вовремя менять резину на своих железных конях.

Сегодня хотелось бы поговорить о легендарных шинах компании Бриджстон. Когда то подобные покрышки не были вообще доступны в нашей стране, затем был период, когда эта резина стоила неподъемных, для среднего автомобилиста денег. Но сегодня качественные покрышки Bridgestone вполне доступны большинству автолюбителей страны.

Японская корпорация основана в 1931 году. Основной профиль компании это шины для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, различной техники. С самого начала свой деятельности Бриджстоун придерживается принципа выпускать товары самого высшего качества. Кстати, кроме покрышек компания делает множество промышленных товаров, пластмасс и даже велосипеды.

Об использовании шин Bridgestone в различных видах автоспорта знает каждый. В экстремальных соревнованиях покрышки подвергаются гораздо более серьезным нагрузкам, чем в обычной дорожной обстановке. Инженеры компании используют опыт полученный в автоспорте, что бы создавать еще более совершенные и безопасные шин для обычных автомобилей.

Сейчас у многих автолюбителей возникает вопрос, какие шины купить на летний период. Сегодня на сайте http://bridgestone-promo.ru проходит интересная акция под названием “Весна с Bridgestone”. Если вы приобретаете 4 шины Бриджстоун, то можете получить гарантированные призы в виде чехлов для колес или фонарь. Так же можно получить главные призы, такие как поездку в Японию, или планшетный компьютер, однако, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте bridgestone-promo.ru, там же можно найти полный список магазинов, которые участвуют в акции. Мероприятие проходит по всей стране, присоединяйтесь!

Оставить комментарий