САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Вот и дождались традиционного авто мотор шоу в славном городе Нью-Йорке. Автомобильная выставка будет богата на премьеры. Свои новинки анонсировали многие мировые автопроизводители. Напомним, в начале марта проходила выставка в Женеве, однако автосалон в столице Швейцарии направлен на потребителей старой Европы. А вот Нью-Йоркский на покупателей из Северной Америки. Самое интересное, что в эти дни проходит еще один престижный салон. В Южнокорейской столице Сеуле проходит представительное мотор-шоу, где азиатские производители демонстрируют свои новинки.

Британцы привезли в США свою долгожданную новинку Range Rover Sport 2014, который серьезно изменился. Главное что было серьезно модифицировано, точнее сказать коренным образом пересмотрено, это кузов. От традиционной рамной конструкции, которая присуща всем настоящим внедорожникам отказались. Теперь Range Rover Sport имеет полностью несущий кузов, что позволило сэкономить более 360 килограмм веса!

Кроме того, широко используют новые материалы, допустим двери теперь сделаны из алюминия, детали подвески из магниевого сплава. На 18-дюймовых легкосплавных дисках новейшая резина continental. В преддверие теплого сезона continental летние шины http://rezina.net/shiny?brand=continental&season=letnie может приобрести любой автовладелец по достаточно доступной цене. Для этого достаточно посетить сайт компании “Rezina.net” и подобрать подходящий типоразмер для вашего авто.

Но вернемся к нашему новому Рендж Ровер Спорт машине 2014-ого модельного года. Хочется поговорить о главном достоинстве внедорожников, это дорожный просвет. Вопреки ожиданиям скептиков клиренс увеличен, если сравнивать с предыдущей версией машины. Новая версия может похвастать 25-тью сантиметрами против 22,7 см в прошлом поколении внедорожника. Самое интересно, что дорожный просвет меняется в зависимости от скорости машины, чем быстрее Range Rover Sport едет, тем меньше дорожный просвет.

О силовых агрегатах британского авто можно написать отдельную статью, однако остановимся на главном. Топовый мотор Рендж Ровера это компрессорный V8 мощностью 510 лошадиных сил. В паре с 8-ступенчатым автоматом внедорожник разгоняется до первой сотни всего за 5 секунд. Стоимость подобного автомобильного чуда, пока не названа. Так же непонятно, когда машина поступит на наш рынок.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…