САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

По задумке японцев из концерна Mitsubishi, новый гибридный Паджеро появится на свет только через три года. По заверению руководителей автоконцерна новый Pajero поступит в продажу в 2016 году. А его гибридизация никак не скажется на внедорожных характеристиках, которыми славятся автомобили Митсубиси.

Гибридный силовой агрегат позаимствуют у внедородника Mitsubishi Outlander PHEV. Однако его переработают под более сложные задачи и увеличат характеристики. Сегодня гибридная установки Аутлендера, который кстати собирают у нас в Калуге, состоит из 2-ух литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. Плюс два электромотора по 80 лошадей, на каждую ось. Полностью на электричестве такой автомобиль способен проезжать более 50 километров.

Решение о гибридизации Pajero приняли после того, как увидели растущий спрос на гибридный Outlander PHEV, особенно серьезная тенденция наблюдается на японском автомобильном рынке. Успешный опыт Тойоты с её Приусом не дает покоя конструкторам Митсубиси. Теперь они взяли курс на тотальную гибридизацию своих внедорожников.

Кстати, нынешнее поколение Mitsubishi Pajero выпускается аж с 2006. Если новый обновленный автомобиль появится в 2016 году, то получается что смена поколений у Паджеро имеет 10 летний цикл. При этом автомобиль пользуется хорошим спросом. Участие концерна в автоспорте сослужили хорошую службу для продаж. Внедорожные возможности машины испытаны тяжелейшими ралли. А накопленный в автоспорте опыт позволяет Mitsubishi выпускать отличные внедорожники. Хочется верить, что переход на гибридные технологии не отразятся на проходимости, надежности и неприхотливости машины.

Интернет-магазин предлагает широкий выбор запчастей, в том числе и для легендарного внедорожника Pajero, на сайте 911auto.com.ua вы найдете оригинальные детали от производителя. Качественные автозапчасти, это гарантия надежности вашего автомобиля в любых условиях эксплуатации.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…