САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Вот и открылся долгожданный Женевский автосалон, на радость всем автолюбителям планеты. На этом мотор шоу традиционно показывают модели автомобилей предназначенные для европейских покупателей. Ведь американские и японские водители довольно серьезно отличаются от европейцев, которые предпочитают компактные городские, экономичные и экологичные автомобили.

Поэтому японский концерн, именно в Женеве решил презентовать свой новый компактный кроссовер Сузуки СХ4 2014 http://crossovercars.ru/suzuki-sx4-2014.html, который отвечает самым взыскательным вкусам европейских потребителей. Автомобиль достаточно компактен, экономичен и экологичен, а так же весьма хорошо укомплектован, одна панорамная крыша чего стоит. Кроме того, производитель нацелен получить 5 звезд по Euro NCAP. Ведь вопросы безопасности, для современных европейцев, играют немаловажную роль при выборе автомобиля.

Новый кроссовер CX4 сделан на платформе еще более компактного Suzuki Swift. Однако габариты новинки превосходят как своего прародителя, так и предыдущее поколение модели. Новый кроссовер теперь длиннее на 165 мм, в итоге размер составил приличные 4,3 метра. Базу тоже увеличили до 2,6 метра. То есть в салоне стало просторнее.

Важный момент для любого кроссовера, это дорожный просвет. На европейский рынок Сузуки будет поставлять модификацию с дорожным просветом в 17 сантиметров, специально для России клиренс увеличат до 18 сантиметров. Несомненно адаптация пригодится при передвижении по нашим разухабистым дорогам. Кстати в России Suzuki появится только к декабрю. В Европе продажи начнутся раньше.

Что же до силовых агрегатов, то их будет два. Бензиновый и дизельный моторы имеют совершенно одинаковый объем и мощность, 1,6 литра , плюс 118 лошадиных сил, но разница все же есть. Дизельный двигатель имеет 320 Нм крутящего момента, тогда как бензиновый мотор в два раза меньше, всего 156 Нм. Есть еще отличие, к дизельному варианту возможна установка только механической КПП, а вот бензиновая комплектация может быть как с механикой , так и с вариатором. Что касается трансмиссии в общем, то базовые комплектации будут переднеприводными, полный привод только в качестве дополнительной опции. О ценах на новый кроссовер Сузуки пока ничего не известно.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…