САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Правда на нашем рынке громадный корейский минивен будет продаваться под названием SsangYong Stavic. Кстати, в Корее этот автомобиль реализуется под названием Korando Turismo. Маркетологи решили для наших потребителей сменить название, поскольку старая версия вызывает не очень хорошие ассоциации.

Обновленный Rodius 2013 был представлен на Женевском автосалоне. Уже известны кое какие технические характеристики машины. Во первых, габариты SsangYong Stavic впечатляют. Судя по всему, у этой машины просто не будет аналогов на нашем рынке. Колесная база минивена равна трем метрам! Rodius имеет три ряда полноценных сидений, которые можно трансформировать в любых вариациях. Длинна автомобиля составляет 5 метров 15 сантиметров. Если сложить ряды задних сидений, то грузовой отсек составит нереальные 3200 литров объема.

Хочется отметить, что дизайн автомобиля улучшился в лучшую сторону, прежняя версия Родиуса была просто страшной. Конечно новый автомобиль не шедевр дизайнерского мастерства, но по крайней мере нет отторжения при первой встрече.

Что касается трансмиссии, то базовый вариант будет заднеприводным. Хотя зная любовь Санг Ёнга к полному приводу, можно предположить, что мы обязательно увидим и полноприводные варианты. На машину можно будет установить как 6-ступенчатую механику, так и 6-ступенчатый автомат. Как утверждают в руководстве автопроизводителя коробки будут сделаны по лицензии Mercedes-Benz.

Силовые агрегаты, пока самый загадочный момент. Уже точно известно только об одном варианте мотора, который точно появится на машине , это 2-литровый турбодизель мощностью 155 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Расход и динамические характеристики SsangYong Rodius 2013, пока неизвестны. На экономичность, вряд ли приходится рассчитывать. Всё таки машина очень большая.

Компания “Автопомощь” предлагает услуги дешевого эвакуатора в Питере. Круглосуточная эвакуация автомобилей http://www.autohelp-spb.ru/ в Спб, максимальная оперативность. Собственный парк различных типов эвакуаторов, профессиональные водители и внимательный подход к каждому клиенту.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…