САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В сеть просочились изображения нового концепта внедорожника от корейской компании SsangYong. Кроме того стало известно, что это не просто фантазии корейских дизайнеров, концепт уже готов.  Автомобиль под рабочим названием SsangYong LIV-1 покажут в Сеуле в конце этого месяца. Точнее 28 марта.

Новый прототип, скорее всего станет базой для создания совершенно нового корейского внедорожника, со старым названием Rexton. Это уже не первый концепт, который корейцы показывают публике. Санг Ёнг LIV-1 станет пятым концептуальным кроссовером продемонстрированным за последние несколько лет. Многие упрекали корейские автомобили в безвкусном и немного странном дизайне и руководство концерна SsangYong решил кардинально решить эту проблему.

Итак, в 2011 году был показан первый концепт XUV-1, его кстати осенью 2012 привозили на московскую автомобильную выставку. Необычный кроссовер вызвал неподдельный интерес у автолюбителей и ознаменовал начавшиеся серьезные перемены в самой компании производителе. И вот теперь нам покажут еще один концепт, который судя по всему, будет в живую смотреться не хуже, чем на картинке. Название кроссовера LIV расшифровывается, как машина с безграничным интерфейсом.

Дизайн всех новых автомобилей SsangYong теперь имеет даже собственную концепцию – Robust Aesthetics, что означает крепкая эстетика. Теперь техническая мощь корейских внедорожников будет подкрепляться таким же мускулистым внешним видом. Хочется верить, что новые автомобили Санг Ёнги будут именно такими. Что безусловно порадует наших автолюбителей, ведь этот автомобиль довольно неплохо продается в России. В нашей стране даже налажено производство внедорожников этой марки.

Круглосуточные перевозки грузов в Москве малотоннажными автомобилями. Оперативные грузоперевозки по москве газель http://gazel-porter.ru/, квартирные, дачные или офисные переезды. Перевозка мебели, пианино, опытные и квалифицированные грузчики.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…