САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ежегодный автомобильный автосалон в Нью-Йорке, который стартует 27 марта должен порадовать поклонников легендарного Chevrolet Camaro. Новый Камаро станет еще мощнее и брутальнее. Концерн Chevrolet пока держит все технические подробности в строжайшем секрете. В сети появился лишь скромный тизер.

Это шестое поколения легендарного масл-кара. Предыдущее было показано еще в 2009 году. Новый Camaro SS получится мощнее всех своих предшественников.

По статистике продаж подобных машин в США, Шевроле Camaro является самым популярным спортивным автомобилем в штатах уже третий год подряд. Главным конкурентом Комаро безусловно является не менее легендарный Форд Мустанг. С недавних пор Camaro стал официально продаваться в России. Стоимость машины в базовой комплектации составляет около 2 миллионов рублей.

Кроме нового Chevrolet Комаро производитель готовится представить публике еще один спортивный автомобиль, это Corvette Stingray, плюс спорт седан Chevrolet SS.

Напомним, сейчас в нашей стране можно купить Камаро только двух комплектаций. Это базовая версия с мотором объемом всего 3,6 литра мощностью 328 лошадей с 6-ступенчатой коробкой автомат. Более дорогая версия имеет бензиновый двигатель объемом 6,2 литра мощностью 405 л.с. с той же автоматической коробкой. Разница в цене между двумя версиями составляет около 600 тысяч рублей. За эти деньги можно купить вполне приличный автомобиль. Стоит так же отметить, что Chevrolet Camaro заднеприводный автомобиль.

В продолжение темы про спортивные автомобили предлагаем посетить сайт http://тюнинг-выхлопа-атт.рф/. В настоящий момент тюнинг выхлопных систем позволяет увеличить мощность практически любого автомобиля, превратив ваш невзрачный и ничем не примечательный авто в необычную машину, которая будет выделятся среди безликого потока.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…