САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ежегодный Женевский автосалон порадовал автолюбителей новинками и как всегда был богат на премьеры. Компания Ауди показала новый “заряженный” кроссовер Audi RS Q3. Технические характеристики и без того мощного автомобиля увеличили до предела. Что бы предоставить потребителю максимум эмоций за рулем такого авто.

Новый кроссовер Audi RS Q3 получил 5-цилиндровый двигатель мощностью 310 лошадей. Турбодизельный силовой агрегат объемом 2,5 литра обладает огромным крутящим моментом – 420 Нм. Ускоряется подобный автомобиль до сотни всего за 5,5 секунд. Максималка ограничена на уровне в 250 километров в час. Самая большая особенность столь мощного автомобиля, его экономичность. Машина потребляет менее 9 литров дизельного топлива на сотню. Полноприводная трансмиссия дополнена коробкой автомат с подрулевыми переключателями. Роботизированная коробка имеет и механический режим переключения.

Внешний вид спорт кроссовера RS Q3 дополнили более массивными бамперами, с улучшенной аэродинамикой, спойлерами и диффузором. Автомобиль имеет 19-дюймовые колесные диски. Новая версия Ауди Q3 увеличилась в размерах, так длинна выросла на 25 мм. Внутри традиционные спортивные атрибуты, специальные сидения, руль, дополнительная отделка алюминием и рояльным лаком.

Цена такого автомобиля в Германии составит от 54 600 евро за базовую версию. В Россию кроссовер Audi RS Q3 тоже приедет, цена для наших покупателей будет объявлена к началу старта продаж. Скорее всего, “заряженный” кроссовер от Ауди для нашего рынка будет стоить около 3 миллионов рублей.

Если вы счастливый обладатель Audi, то вам возможно придется столкнутся с ремонтом выхлопной системы автомобиля. Сегодня купить катализатор ауди http://www.glushiteli-1.ru/kupit-remont-glushitel-katalizator-plamegasitel-Audi.aspx не проблема. На сайте glushiteli-1.ru огромный выбор деталей выхлопных систем практически для любого автомобиля. Возможна установка профессиональными мастерами.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…