САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Производители элитных автомобилей продолжают радовать своими новинками делая их все более быстрыми, мощными, роскошными и еще более дорогими. Aston Martin не успел представить свой новый автомобиль в Женеве и вот уже готов принимать заказы в Москве. Россиянам предложат новый Aston Martin Rapide S за 269 тысяч евро!

Британский супер спорт кар Rapide S получил новую переднюю часть, однако узнаваемый образ совсем не пострадал, а стал еще более традиционным. Решетка радиатора стала больше по размерам подчеркнув свою породистость. Сам кузов машины стал более аэродинамичным.

Что касается сердца машины, её силового агрегата, то под капотом находится 6-ти литровый 12-цилиндровый мотор AM11. Мощность мотора доходит до 558 лошадей, этот показатель вырос на 81 л.с., по сравнению с предыдущей версией двигателя. Конструкторам из Британии удалось увеличить и крутящий момент доведя его с 600 до 620 Нм. В результате модернизации время разгона до ста километров в час сократилось и теперь составляет всего 4,9 секунды. Максималка ограничена на отметке 306 км/ч. Вряд ли в России есть дороги, где можно утопить педаль газа в пол, на этом очень быстром автомобиле.

Инженеры расположили силовой агрегат на пару сантиметров ниже, что позволило сместить центр тяжести машины. В следствии чего управляемость Aston Martin Rapide S улучшилась. Кстати, модернизированный мотор V12, не смотря на увеличение мощности стал на 7% экономичнее. Однако владельцы подобных машин вряд ли обращают внимание на расход.

Компания АТТ в Волгограде предлагает модернизацию выхлопной системы вашего автомобиля. Иногда установить пламегаситель http://www.att-volga.ru/plamegasiteli-volgograd.aspx в выхлопную систему машины гораздо выгоднее, чем ремонтировать или менять забитый катализатор. Профессиональные мастера проведут подобную работу быстро и качественно.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…