САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В концерне Ауди решили рассказать, какие новшества ждут новое поколение купе Audi A5. Сам автомобиль появится в 2015, чуть позже появится модификация в кузове кабриолет. Уже известно, что новый кузов будет легче на сотню килограммов. При этом жесткость увеличится, так же усилят сопротивление кузова на скручивание.

Немецкие конструкторы и инженеры хотят добиться снижения расхода топлива. Для этого не только снижают вес автомобиля, но и модернизируют силовые агрегаты машины. В частности имеется информация, что от базового 1,8-литрового мотора производитель откажется. На его место придет 2-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 177 л.с. Так же для нового Ауди А5 будет доступен дизельный мотор, который выдает чуть менее 200 лошадей. Дизель будут продавать исключительно в Европе. Топовым мотором станет бензиновый турбированный мотор в 230 лошадей при 2-литрах объема.

“Прокачанная” модификация Audi S5 получит турбомотор мощностью в 340 лошадей. Шестицилиндровый V-образный двигатель будет разгонять автомобиль до ста километров в час всего за 4,5 секунды. Но это не предел, появится версия RS5 c более форсированным мотором мощностью 475 л.с!

Мало того, новое поколение A5 получит модификацию с гибридной силовой установкой. Сочетание небольшого бензинового мотора, батарей и электродвигателей позволит развивать общую мощность более 200 лошадей. Кстати, если у автомобиля совсем кончится топливо, то на одном заряде батарей купе может проехать более 50 километров.

Московским водителям сейчас приходится не сладко, на основных магистралях и дорогах столицы появились радары с фотокамерами, которые фиксируют нарушения и присылают “письма счастья” автовладельцам. Хорошим решением проблемы может послужить автомобильные антирадары http://www.car-dvr.ru/catalog/radar_detectors/, которые заранее предупреждают водителя о наличии камер ГИБДД. Узнать подробнее об антирадарах можно тут – http://www.car-dvr.ru/catalog/radar_detectors/

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…