САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Легендарный грузовой автомобиль КАМАЗ глазами 3D дизайнеров. Вот именно таким, как на картинке, может когда нибудь стать раллийный грузовик, многократный победитель престижного ралли “Даккар”. Подведены итоги дизайнерского конкурса, где предлагалось смоделировать автомобиль будущего.

Участникам конкурса моделирования “КАМАЗ-МАСТЕР 3D” предложили создать модель грузовика. Конечно не в натуральную величину, а с использованием новейшей компьютерной программы. В конкурсе было несколько номинаций, самая интересная – “Будущее”, где не так просто удалось выявить победителя.

Новый КАМАЗ бортовой http://avtokrat.com/?page=9&block=157&p[1]=1&p[2]=0 вряд ли кто брал за основу своего творения. При взгляде на работы создается впечатление, что дизайнеры решили использовать космические мотивы, поэтому некоторые модели очень сильно напоминали марсоход, только под брендом КАМАЗ.

В итоге, победить удалось инженеру-конструктору Александру Войтюку из Украины. Который не стал придумывать велосипед, а взял за основу раллийную версию машины и немного сделал её более футуристической. Стоит отметить, что победителей определяли члены команды КАМАЗ-мастер. Гонщикам понравились обтекаемые формы модели, то что нужно в любых гонках.

Напомним, Камский автозавод грузового транспорта является одним из крупнейших предприятий России. КАМАЗ входит в двадцатку крупнейших мировых производителей грузовиков. Завод основан 1969 году, однако первый грузовик сошел с конвейера только в 1976 году. В прошлом году из ворот завода выехал 2-ух миллионный грузовик, что примечательно дизельных моторов выпущено чуть меньше 3 миллионов штук.

Хочется отметить спортивные успехи заводской команды на различных соревнованиях. Особую гордость вызывают многочисленные победы КАМАЗа на ралли “Даккар”, которое является одним из сложнейших испытаний, как для людей так и для техники.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…