САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Японский концерн привез в Женеву новую версию своего компактного городского автомобиля под названием Note. Самое интересное, что в Японии Note уже продается. Европейским покупателям предложат немного другую машину. Комплектации европейского и японского Ноута будут различаться.

Европейский автомобиль от японского концерна Ниссан будет собираться на британской земле в городе Сандерленде. Там у Nissan довольно большой завод.

Новый Nissan Note будет оборудован дополнительными системами безопасности, такими как контроль “слепых” зон, слежение за дорожной разметкой (в случае опасного перестроения система будет давать сигнал водителю). Плюс еще одна электронная система, которая будет предупреждать возможность столкновения с другими движущимся объектами. Note получит камеры наружного наблюдения кругового обзора. Самое занятно, что впервые объективы камер снабжены омывателями, что позволит в любой момент выдавать четкую картинку.

Компактный городской хетч будет иметь три варианта моторов. Расход первых двух силовых агрегатов объемом 1,2 литра чуть более 4 литров топлива на сто километров пути. получит три экономичных двигателя на выбор, включая два трехцилиндровых агрегата объемом 1,2 л. Будет и дизельный вариант мотора объемом 1,5 литра с феноменальным расходом 3,6 л на 100 км. К этим очень экономичным двигателям будут предлагаться две КПП. Это механика и вариатор.

В Британии новый Nissan Note начнут производить летом 2013 года, а продавать по всей Европе только осенью. Когда этот автомобиль доедет до России и сколько будет стоить неизвестно.

Огромный выбор запчастей Ниссан в интернет-магазине 911auto.com.ua. Здесь вы найдете полный каталог автозапчастей для Nissan. Кроме расходных материалов, деталей двигателя и подвески, так же имеются товары для кузовного ремонта.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…