САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Группа французский конструкторов предложила интересную концепцию спортивного родстера. Они создали автомобиль полностью на электрической тяге. Автомобиль Pariss способен разгонятся до сотни, менее чем за 5 секунд! Так же решена основная проблема всех электромобилей, это малый запас хода и высокая цена.

Стоит отметить, что на разработку спорткара ушло 4 года. Запас хода родстера Pariss составляет 200 километров, а для полной зарядки нужно всего 5 часов. Это всё достигается за счет основного преимущества машины, это очень малый вес. Полностью снаряженный электромобиль весит всего 750 килограммов, это и позволяет имея всего 135 лошадиных сил разгонять машину до сотни за несколько секунд.

Еще одна особенность автомобиля, это наличие сразу двух двигателей, спереди и сзади. Данный факт позволяет оптимально распределить массу, что несомненно повышает управляемость полно приводного спорткара. Кузов автомобиля сделан из карбона и кевлара, что делает его не просто легким, но еще и очень прочным. О коррозии не может быть и речи. Сборка автомобиля происходит по предварительному заказу. Покупателю решившему приобрести родстер Pariss придется ждать не более недели, плюс давольно демократичная цена, и неплохой дизайн.

Родстер рассчитан только на двух человек, на пассажира и водителя. Габариты автомобиля давольно компактные, однако точных технических данных пока не обнародовано. Несомненно машина будет пользоваться повышенным спросом в Европе, где очень любят компактные и экологичные авто. Если учесть, что это полноценный спорткар, то успех проекту гарантирован.

Некоторое время назад наши автолюбители не были избалованны современными опциями, однако сегодня многие уже не воспринимают автомобиль без таких вещей, как автоматическая коробка и кондиционер. Автомобили постоянно усложняются и требуют квалифицированного, своевременного обслуживания. Чем современнее они становятся, тем сложнее их ремонтировать.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…