САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

В правительстве России все же решили ввести “налог на роскошь”. Определять ваше благосостояние будут по стоимости автомобиля. Роскошным по мнению чиновников будет автомобиль стоимостью более 5 миллионов рублей. Но вот здесь могут возникнуть проблемы, если с ценой нового автомобиля понятно, а как чиновники определят стоимость подержанного авто? Сколько стоит например трехлетний автомобиль престижной марки, если его можно будет купить на вторичном рынке, как за 4,9 миллиона , так и за 5,2 миллиона рублей? Будит ли такой автомобиль подпадать под налог?

В правительстве заявляют, что определять сколько стоит машина на самом деле будут опираясь на таможенную статистику. Министерство промышленности и торговли будет устанавливать среднюю цену на подобные автомобили по своему усмотрению. По какой конкретно методике чиновники не сказали.

Итак, как же будут взимать повышенный налог? По данным “Российской газеты” налог включат в транспортный сбор. Так если ваш автомобиль оценили от 5 до 10 миллионов, то дорожный налог для вас вырастит в два раза. При условии. что ваша машина не старше 5 лет. Если ваш шикарный автомобиль чиновники оценили от 10 до 15 миллионов и при этом машина не старше 10 лет, то придется заплатить уже тройной транспортный налог. Если ваш автомобиль стоит дороже 15 миллионов и не старше 20 лет, то так же придется платить транспортный налог в тройном размере. Сколько автомобилей подпадают под “налог на роскошь” чиновники не знают даже примерно. Определение количества дорогостоящих машин возложат на налоговую инспекцию и ГИБДД.

Каждому автомобилисту, который не хочет сталкиваться с сотрудниками ГИБДД устраивающими засаду и скрытый замер скорости необходим радар детектор. Определить, какой хороший радар детектор http://www.cobra-rus.com/page_content/lorence.php поможет сайт cobra-rus.com, где вы найдете подобные приборы в огромном количестве и по доступной цене.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…