САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Славный город Детройт может стать банкротом. Некогда один из самых богатых городов США, с котором была сосредоточена практически вся автомобильная промышленность Америки, сегодня в плачевном положении. Расцвет города пришелся на 50-60 годы прошлого века.

Однако нефтяной кризис 1973 года, когда цены на бензин серьезно возросли подкосили промышленность США. Ведь огромные и неэкономичные американские машины стало очень дорого содержать, как раз из-за цен на топливо. Плюс в 80-ые годы началась японская экспансия недорогих, экономичных машин. Все эти факторы привели к сокращению производства. Из-за этого население города уменьшилось, практически с двух миллионов до 700 тысяч. В Детройте сегодня безработица в несколько раз выше, чем в целом по стране.

Между тем именно в Детройте начали свою легендарную историю концерны Ford, Chrysler, Додж, Паккард и другие. Автомобильные компании в середине 20-го века даже лоббировали отказ американцев от общественного транспорта в пользу личного автомобиля. Сегодня в Детройте находится комплекс небоскребов, в котором находится главный офис мирового лидера автопрома General Motors. Так же Ford и Chrysler продолжают управлять своим бизнесом именно из этого города. А ежегодный Детройтский автосалон, каждый год привлекает массу народа, и является крупнейшим мероприятием такого плана.

Кризисную ситуацию с финансами призван разрешить опытный менеджер. Которого назначили внешним управленцем города. Антикризисный управляющий Кевин Орр прославился тем , что ему удалось вывести из кризиса концерн Chrysler. Теперь перед ним стоит более серьезная задача, вывести из финансовой ямы огромный город.

Кузовной ремонт один из самых затратных, для любого автомобиля, однако экономить на этом не стоит. Доверьте профессионалам сложный кузовной ремонт автомобиля в Москве, ведь только опытные и квалифицированные специалисты смогут сделать эту работу быстро и качественно.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…