САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Как и обещали производители цены на автомобиль Nissan Almera вполне демократичные. Новая Алмера разрабатывалась специально для России, где любят большие,  но недорогие седаны. Японцам удалось сделать гибрид Ниссан Bluebird Sylphy и Рено Логана. В результате получился современного вида автомобиль, с начинкой от дешевого Renault Logan, плюс “вазовская” сборка.

Итак, что же получилось в результате? А получился недорогой седан с огромным пространством в салоне и большим багажником. При том цены на Ниссан Алмера вполне приемлемы. Сам автомобиль появится у дилеров с марта этого года, при том начнутся продажи с топовых комплектаций. А вот о версиях автомобиля и ценах расскажем по подробнее.

Самая доступная комплектация называется Welcome, имеет только механическую трансмиссию и обойдется покупателю в 429 000 рублей. Кстати, для всех версий без исключения будет устанавливаться мотор объемом 1,6 литра в 102 л.с. Комплектация не будет иметь даже кондиционера. Магнитола устанавливаться тоже не будет, но производитель обещает аудиоподготовку. Тканевый салон, зеркала и ручки дверей будут черного цвета. А за покраску в металлик придется доплатить 6 тысяч рублей.

В комплектации Comfort Nissan Almera получит две версии – с кондиционером и без. Без кондиционера с механикой машина будет стоить 453 000 рублей. В эту модификацию войдет подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, автоматическое закрытие дверей при движении, регулировку сиденья по высоте для водителя, наружные зеркала в цвет кузова, а также хромированные ручки дверей. Кроме того, автомобиль будет снабжен противотуманными фонарями головного света и электрозеркалами.

Версия Алмеры в комплектации Comfort, но уже с кондиционером обойдется в 474 000 рублей. Если вы захотите получить автоматическую коробку передач, то придется выложить 504 000 рублей. И это пожалуй самое большое достоинство этого автомобиля. Давольно большой седан с автоматом за 504 тысячи! Кстати, если немного доплатить(всего 5 тысяч рублей), то в версии “Комфорт” с автоматом и кондиционером можно получить литые диски 15 радиуса.

Топовая версия Nissan Almera Tekna с механикой будет стоить 523 тысячи, а с “автоматом” – 553 тысячи. Кроме того, что уже было перечислено, в этой комплектации появится аудиосистема с радио, проигрыватель CD/MP3, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика, кожаный руль, электростеклоподъемники всех дверей. За дополнительную плату можно установить медиа систему Nissan Connect с навигацией и сенсорным дисплеем, CD, MP3,Bluetooth, 4 динамика.

Стоимость Алмеры со всеми возможными опциями составит 535 тысяч с механической коробкой и 565 тысяч рублей с “автоматом”. Получается наличие коробки автомат прибавляет к цене Nissan Almera 30 тысяч рублей.

Во всех комплектациях, вне зависимости от варианта трансмиссии, будет 2 фронтальных подушки безопасности, ABS, EBD, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, регулировка руля по наклону, антенна на крыше, обогрев заднего стекла, ручка открывания багажника из салона, а так же воздуховоды для обогрева задних пассажиров, защита картера, запаска полного размера.

Последние опции, в этом списке, необходимость в суровой повседневной эксплуатации. Особенно радует наличие воздуховодов для задних пассажиров, которым давольно не комфортно морозными днями. Всем известно, что в сильный мороз, когда печка работает на полную, передние пассажиры страдают от перегрева, а задние жалуются на холод.

Хочется верить качество “вазовской” сборки не подведет, всё таки производство находится под чутким взором франко-японского концерна Рено-Ниссан. Иностранцы с недавних пор приобрели контроль над отечественным автогигантом. И теперь собираются превратить ВАЗ в мультибрендовое производство. Кроме моделей Ниссан, со временем на мощностях волжского автозавода могут наладить сборку автомобилей Рено.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…