САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

BMW Isetta – компактная мотоколяска, которую баварский концерн выпускал в послевоенные годы. Автомобиль имеет три колеса и одну входную дверь спереди. Коллекционер необычных автомобилей из США Брюс Вайнер решил переделать микроавтомобиль в мощный суперкар. В результате получилась машина мощностью в 730 лошадиных сил!

Сегодня владелец автомобиля решил продать необычный суперкар. Аукционный дом RM Auctions предполагает, что сможет реализовать необычный BMW Isetta 59 года за 100 000 долларов. Тем более, что машина предназначена не только для автомобильных шоу, но и вполне может перемещаться своим ходом.

Брюс Вайнер рассказал, как создал чудо автомобиль. За основу он взял игрушечную модель компании Hot Wheels. Производитель игрушек постоянно выпускает несуществующие модели автомобилей. Эта модель называется Whatta Drag, за основу дизайнеры производителя игрушек взяли BMW Isetta и добавили огромный мотор. По этому же пути пошел и Вайнер.

Автомобильный энтузиаст за основу взял настоящий BMW Isetta 1959 года, поставил машинку на пространственную раму и поставил 8-цилиндровый силовой агрегат от Chevrolet. Компрессорный мотор Шевроле развивает 730 л.с. К двигателю прикрутили трансмиссию в виде 2-ступенчатой коробки передач.Так же создатель автомобиля утверждает, что подвеска частично состоит из деталей от BMW M3. Данный автомобиль существует в единственном экземпляре. Поэтому в аукционном доме уверены, что покупатель на этот автомобиль обязательно найдется.

Автомобили напрокат в Киеве. Большой выбор моделей, собственный автопарк, гибкая ценовая политика. Сегодня аренда авто в Украине не проблема. Удобный сервис и индивидуальный подход к клиенту, подробности на сайте sxavto.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…