САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Именно столько понадобилось победителю лотереи из США, призом в которой стал итальянский суперкар Lamborghini , что бы разбить дорогой автомобиль. Как выясняется, управлять столь мощным автомобилем не так просто. При этом обычных водительских прав зачастую недостаточно.

Обычный водитель грузовика из США Дэвид Допп стал победителем лотереи, которую проводила компания владеющая сетью автомобильных заправок Maverik. Главным призом стал суперкар Lamborghini Murcielago Roadster стоимостью чуть менее 400 тысяч долларов. Мало того, к призу предлагалось пройти курс вождения стоимостью около 5000 долларов. Однако, обычный американский парень решил не проходить данный курс вождения.

Автомобиль был разыгран еще в ноябре, только по условиям лотереи, победитель должен был застраховать приз. Дэвид Допп около месяца собирал деньги на страховку и перед новым годом забрал свой приз. Сумма полугодовой страховки составила 3,5 тысячи долларов. Сразу после получения ключей водитель грузовика поспешил показать свой приз друзьям и знакомым. Только вот радость была недолгой.

Допп отправился катать своих родственников на новой машине и, не справившись с управлением, вылетел с дороги. Спорткар в повороте занесло и машина пробив дорожное ограждение вылетела с трассы. Никто из пассажиров не пострадал. Автомобиль поврежден не сильно, а по страховке его должны вскоре отремонтировать.

Как позже признался сам победитель лотереи, он вообще не собирался пользоваться данным призом, Дэвид Допп планировал продать свой выигрыш, а деньги потратить на свою семью. Теперь спорткар будет точно продан, однако дешевле, с учетом того, что машина попала в аварию.

Тюнинг интерьера вашего любимого авто качественная перетяжка салона автомобиля в Киеве по доступным ценам, сделайте свою машину уникальной и неповторимой.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…