САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lada Kalina 2 с возможностью установки коробки автомат и обновленным экстерьером и интерьером скоро появится на дорогах страны. В течении января и февраля будет налажено предсерийное производство. Сейчас одновременно будет производится и старая и новая версия Калины. Ближе к весне начнется полноценное производство Калины 2, в мае автомобиль можно будет купить.

Новая Калина получила другие бампера, оптику, в основном изменению подверглась передняя и задняя часть автомобиля. В салоне новая Калина стала похожа на Гранту. Панель приборов практически идентична. Калина получит массу различных модификаций и будет гораздо богаче оснащаться современными опциями, чем предшественница.

Всего у нового автомобиля будет аж 10 модификаций. Базовая модификация “Стандарт” получит 8-клапанный мотор объемом 1,6 л.(87 л.с.). Кроме того будет устанавливаться переработанная 5-ти ступенчатая механическая КПП. В базовой версии будет электроусилитель руля, аудиоподготовка и другие стандартные опции.

В комплектации “Норма” новая Калина 2 получит системы ABS и BAS. У машины будет установлена аудиосистема с USB-портом, Bluetooth и системой Handsfree. В “Норме” у Калины будут две версии . Первая версия будет иметь только одну подушку безопасности. Вторая будет оборудована двумя подушками, как для водителя, так и для пассажира. Кроме того будут установлены ремни с преднатяжителем. Передние сиденья будут иметь подогрев.

Топовая версия “Люкс” будет иметь 16-клапанный мотор объемом 1600 кубиков(98 л.с. либо 106 л.с.). В топовой комплектации можно заказать коробку автомат Jatco, такая же ставится на Гранту. Кроме полного пакета безопасности и электроподъемников, версия будет снабжена климатической системой Panasonic. Еще одной особенностью топовой версии “Люкс” станет наличие сенсорного 7-дюймового дисплея в центральной консоли, USB-порт, SD-карту, возможно наличие навигации.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…