САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

На Женевском автосалоне немецкий производитель планирует представить самую «горячую» версию Mercedes-Benz A-class. А уже через несколько месяцев после дебюта ожидается поступление в продажу нового Mercedes A45 AMG.

Как уже сообщалось ранее в своем оснащении данный автомобиль будет иметь мотор с турбонадувом, который будет в состоянии выдавать 350 л.с.

Отметим, что в Mercedes A45 AMG будет использоваться тот же двигатель, который в настоящий момент устанавливается в модификацию A250 CGI. Однако мотор в новинке оснащен турбонадувом, что обеспечивает повышение давления до 1,8 бара, а количество л.с  доходит до  350. Такая мощность становится доступной при 6 600 об/мин. К 450 Нм приближается количество крутящего момента.

BMW M135i производителем из Штутгарта рассматривается в качестве основного конкурента для своей модели. Крутящий момент, который он выдает, такой же, что и у трехлитровой шестерки. Единственное, в чем он уступает – это мощность. Модель от баварского концерна в состоянии выдавать только 320 л.с. В отличие от него двигатель нынешней Audi RS3 может развивать мощность 340 л.с.

Производитель планирует снабдить хэтчбек системой полного привода и фирменным 7-ступенчатым автоматом. Ожидается, что на ускорение до 100 км/ч этому автомобилю может требоваться 5,1 сек. Это же упражнение полноприводная BMW M135i проделывает на 0,4 с быстрее. А Audi RS3 удается ускоряться еще на 0,5 с быстрее.

В оснащении хэтчбека от AMG также будет присутствовать перенастроенная подвеска с новыми амортизаторами и пружинами. Клиренс в новинке был снижен на 25 мм. Автомобиль имеет развитый аэродинамический обвес. По стандартному хэтчу с пакетом AMG Sport можно получить представление о его дизайне. Ряд автомобильных изданий сообщает о том, что около 45 000 евро составит стоимость базового «хот-хэтча» от Мерседес.

Интересная информация для любителей заряженных машин Мерседес, подробный обзор Brabus B50-500 на сайте прокачанных авто carshowtuning.info

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…