САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Свежую информацию о новом седане Symbol обнародовала компания Renault. Согласно ей, в основе нового автомобиля будет лежать платформа другой модели, Logan. Премьера обновленного Логана прошла сравнительно недавно. Отличаться от него Symbol будет только другим оформлением передней части, а также более богатым набором оборудования.

В ближайших планах компании Рено уже на выставке в Стамбуле показать новый Renault Symbol . Явно просматривается желание продавать автомобиль на турецком рынке, именно здесь Symbol очень популярен. Автомобиль будет предлагаться турецким покупателям под более престижным именем. Только по передней части можно отличить Symbol от Logan. Лицо новинки модернизировано за счет новой решетки радиатора, иного капота и переднего бампера, который отличается более развитой формой. Интересным моментом является то, что в компании решили оставить даже прежнюю оптику.

Кроме того, более дорогие опции будут доступны для нового Symbol, что в Логане просто не предусмотрено. Одна из них – это фирменная мультимедийная система с навигацией Renault Media Nav, оснащенная сенсорным дисплеем размером 7 дюймов.

Если говорить о линейке силовых агрегатов, то её составят силовые агрегаты, использованные производителем и в Logan. Базовым мотором выступит трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он имеет рабочий объем 0,9 л и в состоянии развивать 90 л.с. Помимо него для данной модели будут доступны два дизеля мощностью 75 и 90 л.с. Что их отличает, так это достаточно скромный аппетит. На уровне 3,9 л на 100 км в таких пределах находится средний расход топлива в смешанном цикле езды.

В начале 2013 года начнутся продажи нового Renault Symbol. Кроме Турции производитель планирует продавать его в Алжире и Тунисе. О том, появится ли новинка на российском рынке, пока производитель не сообщает.

Скорее всего в России будут производить модернизированный Логан, который за годы своего присутствия на автомобильном рынке страны имеет определенный сложившийся имидж. Это недорогой, надежный, неприхотливый автомобиль. Однако, Логан всегда упрекали за неоднозначный, несовременный дизайн. Сейчас эту проблему удалось решить, в результате коренного изменения экстерьера. Если производителю удастся сохранить демократичную цену на новинку. Несомненно в России машина будет пользоваться огромным успехом.

Быстро получить деньги на неотложные нужды поможет автоломбард в Спб, выгодные условия, минимум бумажной волокиты, выкуп автомобиля в любой момент.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…