САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Компания Jaguar уже получила более 2 000 заказов на новый родстер F-Type. Таким образом, уже треть автомобилей от того количества, которое было запланировано на 2013 год, производитель сумел реализовать еще до старта продаж.

Повышению продаж других моделей этого производителя должна поспособствовать популярность F-Type. Основное количество покупателей из Европы, именно европейцы раскупили большинство спорткаров от Jaguar. Однако в компании рассчитывает на успех этой модели и на рынке США.

Эдриан Холлмарк, являющийся директором компании, сообщил, что очень большим потенциалом обладает рынок спортивных автомобилей. На популярность будущих новинок, по его словам, повлияет успех нового родстера от Ягуар. Это касается и компактного седана, который станет преемником Х-Type.

10 000 единиц в год уже к 2014 году, по подсчетам руководства, могут достичь продажи F-Type. 6-7 тысяч автомобилей компания планирует реализовать в 2013 году. С тремя вариантами двигателей родстер появится на мировых рынках.

Трехлитровый компрессорный V6 мощностью 340 л.с станет базовым силовым агрегатом для данной модели. В качестве топового выступит 495-сильный V8. Между ними промежуточную позицию займет версия базового двигателя, которая производителем будет форсирована до 380 л.с. Появление новинки ожидается весной следующего года.

Лучшее для наших любимых детишек на сайте mamasandpapas.ru предметы интерьера для детской комнаты , натуральные материалы, хлопок и лен, все для комфорта и хорошего настроения ваших отпрысков.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…