САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Новую дизайнерскую политику в скором времени планирует воплотить в жизнь компания Audi. Её реализация позволит увеличить визуальные различия, которые появятся между представителями различных модельных семейств.


Помимо этого в дизайне появится больше функциональности. При этом дизайнеры собираются сохранить все фирменные традиции.

В том, что автомобильный дизайн готов к переменам, убежден Вольфганг Эггер, шеф-дизайнер Audi. В компании сообщают, что дизайнерами будет пересмотрена вся визуальная политика компании. Сложившиеся в течение последних десятилетий традиции не будут отвергнуты. Прототип Audi Crosslane Coupe является одним из примеров того, как эта политика может быть реализована. Его представление прошло в рамках Парижского автосалона.

В основе этого прототипа лежит пространственная рама, при изготовлении которой производитель использовал алюминий и композитные материалы. Данный прототип показывает творческое взаимодействие технологий и дизайна. Помимо этого по Crosslane Coupe можно сформировать впечатление о реализации стилевого единства экстерьера и интерьера. Дизайнеры Audi высказывают мнение, что в недалеком будущем они будут представлять собой единое целое.

Новая дизайнерская политика в конечном итоге, по словам Вольфганга Эггера, должна привести к более заметным отличиям, которые должны появиться между сериями А, Q и R. С линии Q производитель и планирует начать активное применение новых принципов. Audi Q2, скорее всего, станет первой моделью, которая будет создана в соответствии с новыми стандартами. Концепт Audi Crosslane Coupe и является прообразом этой модели.

Транспортный холод для больших и малых грузовиков, полуприцепов. Рефрижераторные установки в Питере для грузового автотранспорта можно заказать через официальный сайт компании РефТранс по адресу www.reftrans.spb.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…