САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Свой первый апгрейд переживает самый крупный Mini. Некоторый рестайлинг, который в скором времени придется пережит данному автомобилю, уже анонсировал британский производитель.

Он ожидает эту модель в 2013 году. Говоря про обновление кроссовера, производитель отмечает, что он будет довольно скромным. В его ходе будут модернизированы только элементы отделки, а также некоторые нюансы эргономики.

Кроссовер Countryman в своей базовой комплектации в новом модельном году будет оснащаться сплошным задним диванов. Опцией станут два раздельных кресла. Но заметим, что производитель не будет просить денег за их установку.

Новые варианты отделки получил Mini Countryman. Легкой модернизации подверглась передняя консоль. Имеется в виду окантовка дефлекторов вентиляции и центрального спидометра. В район подлокотника водителя переехали дверные панели и блок стеклоподъемников. Brilliant Copper и Blazing Red – такими оттенками пополнилась цветовая гамма кузова. Только этим и ограничиваются изменения, которые в экстерьере автомобиля провел производитель. Модернизацию ходовой части и силовых агрегатов британская компания выполнять не стала.

В течение ближайших недель производитель планирует опубликовать цены на обновленный Mini Countryman. Значительного роста цен вряд ли стоит ожидать. Стоит отметить, что на российском рынке британский кроссовер предлагается с четырьмя бензиновыми силовыми агрегатами, мощность которых варьируется от 90 до 218 л.с. Этот автомобиль предлагается по цене от 870 000 рублей.

Вполне возможно что этот автомобиль будут собирать и в России. Сейчас идут интенсивные переговоры концерна БМВ (которому и принадлежит бренд МИНИ) с российским автопредприятием “Автотор”, которое находится в калининградской области. “Автотор” является мультибрендовым производителем, на его производственных площадях собирается масса моделей и марок, в том числе и БМВ. Но это по сути отверточная сборка. Немцы же предлагают полноценное производство, и даже готовы построить испытательный полигон и исследовательский центр. Тиражи выпускаемых автомобилей возрастут многократно. В том числе, на “Автотор”е собираются производить и модели Mini. Станет ли от этого легендарный компакт дешевле для российских потребителей пока не известно. Но будем верить и надеяться.

Полиграфическая компания «Ermakoff Media» предлагает полный комплекс дизайнерских услуг. Офсетная, цифровая печать, печать на ручках, а так же широкоформатная и флексографская печать. В работе используется самое современное полиграфическое оборудование.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…